ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Законодательные материалыпод заголовком Российская Федерация. Государственная Дума. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части первая, вторая и третья: по состоянию на 1 февр. 2005 г.: офиц. текст / М-во юстиции Рос. Федерации. - М.: Юрайт, 2005. - 480 с. - (Правовая б-ка). под заглавием О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ (ред. 30 декабря 2006 г.)//Собрание законодательства Российской Федерации. - 2000. - № 2. - Ст. 150. ГОСТы ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание: общие требования и правила составления. — Введ. 2004-07-01. — М.: Изд-во стандартов, 2004. — 105 с. — (Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу). ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. - Утв. Ком. РФ по торговле 1 марта 1995 г. - М. [б.и.], 1995. - 18 с. Монографии один автор Голованов О.М. / Дипломное проектирование предприятий общественного питания (холодильная, санитарно-техническая, электротехническая части): учеб. пособие / под ред. Г.Г. Дубцова. — М.: МГУПП, 2004. — 171 с. два автора: Главчева С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. — Новосибирск: НГТУ, 2007. 204 с.: ил. три автора: Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебное пособие / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. — 3-е изд. — М.: Академия, 2006. — 240 с. четыре и более авторов: Технология производства продукции общественного питания [Текст]: учебник для студентов, обуч. по спец. 1011 «Технология и орг. обществ, питания» / B.C. Баранов [и др.]. - М.: Экономика, 1986. - 400 с. 2 под заглавием Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник / И.М. Скурихин и В.А. Тутельян. - М.: ДеЛи, 2007. - 276 с. Технология продукции общественного питания: учебник: в 2-х т. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С. Ратушный [и др.]; под ред. А.С Ратушного. — М.: Мир, 2004. -351 с - (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). Промышленные каталоги Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания 2006-2007: каталог: ООО «Сухаревка». - 203 с. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|