Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Поправка. БСТ 11-88 г. Блок-опалубка состоит из панелей, площадью от 0,3 до 1.1 м2, угловых блокирующих элементов, доборных элементов




Блок-опалубка состоит из панелей, площадью от 0,3 до 1.1 м2, угловых блокирующих элементов, доборных элементов, схваток, стаканообразователя, рабочей площадки, кронштейнов, стоек, крепежных деталей.

2. Нормами табл. 2-6 § Е4-1-34 предусмотрено устройство разборно-переставной щитовой инвентарной опалубки, а нормами табл. 7-8 § Е4-1-34 и Е4-1-36 дощатой опалубки.

3. При устройстве опалубки из отдельных досок вместо предусмотренной щитовой опалубки Н.вр. и Расц. табл. 2-6 § Е4-1-34и Е4-1-36умножать на 1,25 (ТЧ-1).

4. При устройстве щитовой инветарной опалубки вместо предусмотренной нормами опалубки из отдельных досок с частичной заготовкой элементов (поперечным перепиливанием) Н.вр. и Расц. табл. 7-8 § Е4-1-34и Е4-1-36 умножать на 0,8 (ТЧ-2).

5. При устройстве опалубки и лесов с частичной заготовкой деталей из бывшего в употреблении очищенного лесоматериала Н.вр. и Расц. соответствующих параграфов умножать на 1,1 (ТЧ-3), применяя этот коэффициент к объему работ, фактически выполненному из материала, бывшего в употреблении, независимо от количества произведенных ранее оборотов опалубки.

6. В зависимости от степени сохранности щитов или досок разобранной опалубки Н.вр. и Расц. на разборку опалубки умножать на коэффициенты, приведенные в таблице.

Количество в % годных к дальнейшему использованию Коэффициенты
щитов лесоматериалов
До 75 До 60 0,85 (ТЧ-4)
" 90 " 80 1 (ТЧ-5)
Св. 90 Св. 80 1,2 (ТЧ-6)

7. Годность к дальнейшему использованию щитов и лесоматериалов после разборки опалубки и лесов, устанавливается актом приемки элементов разобранной опалубки.

8. Нормами на опалубочные работы, за исключением особо оговоренных случаев, учтено применение лесоматериалов хвойных пород (сосна, ель и т.п.).

9. Изготовление опалубочных щитов и других оборачиваемых деталей опалубки нормами главы не предусмотрено и нормируются дополнительно.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных