![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Условия хранения меда в реализуемом предприятииРазвитие супермаркетов позволяет должные условия хранения и место продаж. В супермаркете «Студенческий»горчица в торговом зале расположен на полках. Соблюдается товарное соседство, температурный режим около 20 -23°С. Все условия хранения не противоречат требованиям ГОСТ РСТ РС ФСР 253-87
Вывод По результатам проделанной работе можно сделать следующие выводы, что горчицу широко используют не только в кулинарии и пищевой промышленности, но и используют как лечебное средство для наружного и внутреннего применения. На российском рынке она представлен довольно в широком ассортименте. В супермаркет горчица поступает в небольшой разновидности, весом от 150 до 250 г. В супермаркете «Студенческий» не достаточно полный и широкий выбор. Полностью соответствует Госту РСТ РСФСР-253-87 по маркировке и органолептическим показателям. Предложение: В супермаркете увеличить ассортимент горчицы.
Список используемой литературы 1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник/ В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.; под ред. В.В. Шевченко – М.: Инфра-М, 2006.-544с. 2. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие/ Л.С.Микулович, А.В.Локтев, И.Н.Фуре и др.; под общ. ред. О.А. Брилевского.- Мн.:БГЭУ, 2001. – 614 с. 3. ГОСТ 19792-01. Мед натуральный. Общие технические условия- введен 2002-07-01.Минск.:Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации: Изд-во стандартов, 2001г. 4. Кругляков Г.Н. товароведение продовольственных товаров: Учебник/ Г.В. Круглякова, Г.Н Кругляков.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 1999. – 448с. 5. http://www.bee-garden.ru/bee15.shtml 6. http://www.beekeeping.orc.ru/Arhiv/a2006/n406_6.htm 7. http://www.wikipedia.orc.ru/Arhiv/a2006/n406_6.htm Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|