ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. 1. Для начала необходимо замесить тесто1. Для начала необходимо замесить тесто. Смешайте размякшее сливочное масло с яйцом, сахаром, майонезом, содой, погашенной в уксусе и мукой. Замесите пластичное тесто. 2. Возьмите специальные формочки для выпекания корзиночек, в каждую корзинку положите шарик теста размером примерно с грецкий орех и распределите его по всей формочке, чтобы вышла ровная корзинка. 3. Выпекайте корзиночки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. 4. Дайте корзиночкам немного остыть, тем временем, занявшись приготовлением крема. 5. Взбейте белки в густую пену с добавлением сахарной пудры. 6. Заполните корзинки белковым кремом. Сверху можно красиво выложить дольки консервированного персика, вишенки или ломтики апельсина. Приятного аппетита! Источник: http://nasladkoe.info/pirozhnoe-korzinka/#ixzz3bz5vUeZ5 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|