Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. 1. Для начала необходимо замесить тесто




1. Для начала необходимо замесить тесто. Смешайте размякшее сливочное масло с яйцом, сахаром, майонезом, содой, погашенной в уксусе и мукой. Замесите пластичное тесто.

2. Возьмите специальные формочки для выпекания корзиночек, в каждую корзинку положите шарик теста размером примерно с грецкий орех и распределите его по всей формочке, чтобы вышла ровная корзинка.

3. Выпекайте корзиночки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

4. Дайте корзиночкам немного остыть, тем временем, занявшись приготовлением крема.

5. Взбейте белки в густую пену с добавлением сахарной пудры.

6. Заполните корзинки белковым кремом. Сверху можно красиво выложить дольки консервированного персика, вишенки или ломтики апельсина.

Приятного аппетита!

Источник: http://nasladkoe.info/pirozhnoe-korzinka/#ixzz3bz5vUeZ5






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных