Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. 1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом.




1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом.

2. Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад, все перемешайте.

3. Туда же всыпьте какао, ванилин и сахар.

4. Взбивайте смесь миксером, по одному разбивая в нее куриные яйца.

5. Туда же добавьте муку и орехи, все перемешайте и вылейте в форму. Выпекайте шоколадный брауни в течение 30 минут.

6. Вкусный классический рецепт брауни особенно хорош тогда, когда эти пирожные, подаются облитые жидким шоколадом, либо в пикантном дуэте с шариками ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

 

 

Источник: http://nasladkoe.info/klassicheskiy-recept-brauni/#ixzz3bz5J2l2c

 

 

Пирожное «Эклер»

Хотите научиться тому, как приготовить пирожное «Эклер» правильно? Вам очень повезло, ведь именно у нас на сайте вы найдете самый вкусный рецепт пирожного «Эклер», который всегда гарантирует превосходный результат!

Ингредиенты

· Стакан воды;

· 4 куриных яйца;

· 320 гр. сливочного масла;

· Щепотка соли;

· Полбанки вареной сгущенки;

· Стакан муки;

· 50 мл молока.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных