ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. 1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом.1. Нагрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее форму для выпечки, густо смазанную сливочным маслом. 2. Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад, все перемешайте. 3. Туда же всыпьте какао, ванилин и сахар. 4. Взбивайте смесь миксером, по одному разбивая в нее куриные яйца. 5. Туда же добавьте муку и орехи, все перемешайте и вылейте в форму. Выпекайте шоколадный брауни в течение 30 минут. 6. Вкусный классический рецепт брауни особенно хорош тогда, когда эти пирожные, подаются облитые жидким шоколадом, либо в пикантном дуэте с шариками ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Источник: http://nasladkoe.info/klassicheskiy-recept-brauni/#ixzz3bz5J2l2c
Пирожное «Эклер» Хотите научиться тому, как приготовить пирожное «Эклер» правильно? Вам очень повезло, ведь именно у нас на сайте вы найдете самый вкусный рецепт пирожного «Эклер», который всегда гарантирует превосходный результат! Ингредиенты · Стакан воды; · 4 куриных яйца; · 320 гр. сливочного масла; · Щепотка соли; · Полбанки вареной сгущенки; · Стакан муки; · 50 мл молока. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|