ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рецепт приготовления. 1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, положите в нее 70 граммов сливочного масла, посолите.1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее, положите в нее 70 граммов сливочного масла, посолите. 2. Когда масло полностью растворится, все перемешайте и всыпьте просеянную муку. Поварите ее минуты три, интенсивно все смешивая. Масса будет немного напоминать картофельное пюре. 3. Снимите тесто с огня, остудите до комнатной температуры, разбейте в него яйца и замесите тесто средней густоты. 4. Густо намажьте противень сливочным маслом, нагрейте духовку до 190 градусов. 5. Переложите тесто в кондитерский мешок, выдавите на противень полоски теста длиной 5-6 сантиметров. 6. Выпекайте пирожные 35 минут. 7. В большой миске взбейте остальное сливочное масло со сгущенкой. 8. Наполните кремом пирожные. 9. Если вам нужны очень красивые пирожные «Эклер», рецепт их стоит завершить поливанием пирожных растопленным шоколадом и посыпанием сахарной пудрой, либо цветной кондитерской стружкой. Приятного аппетита! Источник: http://nasladkoe.info/pirozhnoe-ekler/#ixzz3bz5U3D4J
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|