Номер варианта
| Тема курсовой работы
|
|
|
| Технологическая линия производства сортовой муки из зерна пшеницы
|
| Технологическая линия производства гречневой крупы
|
| Технологическая линия производства варено-сушеных круп
|
| Технологическая линия производства овсяных хлопьев
|
| Технологическая линия производства кукурузных хлопьев
|
| Технологическая линия производства сушеного картофеля и овощей
|
| Технологическая линия производства картофельного крахмала
|
| Технологическая линия производства сахара-песка из сахарной свеклы
|
| Технологическая линия производства томатного сока
|
| Технологическая линия производства замороженных овощей, фруктов
и ягод
|
| Технологическая линия производства растительного масла из семян подсолнечника
|
| Технологическая линия производства жареного и растворимого кофе
|
| Технологическая линия производства солода
|
| Технологическая линия производства виноматериалов
|
| Технологическая линия производства этилового ректификационного пищевого спирта
|
| Технологическая линия производства хлебопекарных дрожжей
|
| Технологическая линия производства ферментных препаратов
|
| Технологическая линия производства пастеризованного питьевого молока и сливок
|
| Технологическая линия производства сухого молока
|
| Технологическая линия производства сливочного масла
|
| Технологическая линия первичной переработки сельскохозяйственных животных
|
| Технологическая линия первичной переработки птицы
|
| Технологическая линия производства мороженой рыбы и филе
|
|
|
| Технологическая линия производства хлеба из пшеничной муки
|
| Технологическая линия производства ржаного хлеба
|
| Технологическая линия производства пшеничных сдобных сухарей
|
| Технологическая линия производства макаронных изделий
|
| Технологическая линия производства сахарного печенья
|
| Технологическая линия производства затяжного печенья и крекера
|
| Технологическая линия производства вафель
|
| Технологическая линия производства карамели
|
| Технологическая линия производства помадных конфет
|
| Технологическая линия производства безалкогольных напитков
|
| Технологическая линия производства кваса
|
| Технологическая линия производства пива
|
| Технологическая линия производства водки
|
| Технологическая линия вторичного виноделия
|
| Технологическая линия производства майонеза
|
| Технологическая линия производства маргарина
|
| Технологическая линия производства вареных колбас
|
| Технологическая линия производства копченых колбас
|
| Технологическая линия производства пельменей
|
| Технологическая линия производства мясных консервов
|
| Технологическая линия производства мясных консервов для детского питания
|
| Технологическая линия производства рыбных пресервов
|
| Технологическая линия производства консервов «Зеленый горошек»
|
| Технологическая линия производства фруктовых консервов
для детского питания
|
| Технологическая линия производства халвы
|
| Технологическая линия производства пралиновых конфет
|
| Технологическая линия производства плиточного шоколада
и какао-порошка
|
| Технологическая линия производства мороженого
|
| Технологическая линия производства кисломолочных напитков
|
| Технологическая линия производства творога
|
| Технологическая линия производства сыра
|
| Технологическая линия производства рыбных консервов
|
Темплан 2010 г.
Редакторы И.С. Маркосова,
Л.С. Блохина Компьютерная верстка С.А. Кобзев
Подписано в печать 15.03.2011 г. Формат 60х84/16
Печ. л. 1,5 Изд. № 313
Усл. печ. л. 1,4 Тираж 100 экз.
Уч.-изд. л. 0,95 Заказ №
Цена руб.
350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2, кор. А
Типография КубГТУ: 350058, г. Краснодар,
ул. Старокубанская, 88/4