Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Виноградное вино, мин воды




 

Вина виноградные перевозят в бочках или бутылках, упакованных в ящики. Бочки должны быть крепкими, без течи. В зимний период вино в бочках перевозят с отоплением или без него по указанию отправителя. Перевозка виноградных вин допускаются в изотермических вагонах - цистернах в сопровождении проводников грузоотправители или в цистернах- термосах. Указанные вагоны эксплуатируются на условиях аренды.

Бутылки с минеральной водой укладывают попарно горлышками друг к другу по продольной оси вагона начиная от торцевых стен на высоту не более 20 рядов. Дверные проёмы заделывают прочным деревянным ограждением высотой на 10 см выше штабеля бутылок.

Масло животное

 

Перевозится в деревянных бочках с вкладышами из полимерной пленки. Внутренняя поверхность бочки без вкладыша должна быть покрыта эмалью. Перевозится в изотермических вагонах или крытых в зимний период и переходный период при -6' С. предельный срок перевозки 30 сут. Во вес периоды. бочки объёмом 200 л.

 

Консервы

 

Перевозится в рефрижераторных вагонах с охлаждением. Срок перевозки 30 сут. Средняя дальность перевозки 1700 км. Высота укладки консервов в жестяных банках уложенных в ящики, допускается до Зм консервы упаковываются в герметически закупоренную тару. В летний период перевозятся при температуре от 9 до 15 С в переходный и зимний периоды от 2 до 5 С.

 

 

Суммарный грузопоток: 430+300=730 тыс. т/год

 

1. Мясо охлажденное: 0,10*730=73 тыс. т/год;

2. Мясо замороженное: 0,2*730=146 тыс. т/год;

3. Рыба живая: 0,05*730=36,5 тыс. т/год;

4. Овощи свежие: 0,1*730=73 тыс. т/год;

5. Фрукты и ягоды: 0,15*730=109,5 тыс. т/год;

6. Масло животное: 0,10*730=73 тыс. т/год;

7. Картофель: 0,15*730=109,5 тыс. т/год;

8. Консервы и пресервы: 0,1*730=73 тыс. т/год;

9. Молочные продукты: 0,05*730=36,5 тыс. т/год.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных