ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА СЫРЬЯКурсовой проект Ппроизводственная линия приготовление хлеба
Выполнила студентка 51 группы з/о Приезжева Надежда Борисовна Принял преподаватель Себин Алексей Викторович
Красноярск 2014 Содержание
1. Введение 2. хранение и обработка сырья 3. ассортимент выпускаемой продукции 4. показатели качества муки 5. технологическая схема производства 6. аппаратурная схема приготовления жидких дрожжей 7. технологическая инструкция по изготовлению ржаного хлеба 8. требования к качеству готовой продукции 9. оборудование для производства хлеба 10. датчики 11. Заключение 12. Литература
ВВЕДЕНИЕ
Система управления является систематизированным набором средств сбора сведений о подконтрольном объекте и средств воздействия на его поведение, предназначенный для достижения определённых целей. Объектом системы управления могут быть как технические объекты, так и люди. Объект системы управления может состоять из других объектов, которые могут иметь постоянную структуру взаимосвязей. Системы управления с участием людей как объектов управления зачастую называют системами менеджмента.
С помощью устройства Технической структуры управления можно манипулировать поведением других устройств или систем.
Объектом управления может быть любая динамическая система или её модель. Состояние объекта характеризуется некоторыми количественными величинами, изменяющимися во времени. В естественных процессах в роли таких переменных может выступать температура, плотность определённого вещества в организме, курс ценных бумаг и т. д.
ХРАНЕНИЕ И ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
Сырье, которое хранится на складе, перед замесом полуфабрикатов должно пройти определенную подготовку, в результате которой улучшаются его санитарное состояние и технологические свойства. При этом сырье очищают от примесей, жиры растапливают, дрожжи, соль и сахар растворяют в воде Полученные растворы фильтруют и перекачивают в сборные емкости, откуда они поступают в дозаторы. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|