Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Применение различных типов солода для приготовления различных типов пива (по Нарциссу)
| Тип пива
| Цветность,
ед. ЕВС
| Тип солода
| Цветность,
ед. ЕВС
| Доля солода %
| | Пилзнер (Pilsner)
| 6-7
| Светлый солод пильзенского типа
| (3,0)
| 100-95
| | Карамельный солод типа Cara-Pils
| (4,0)
| 4-5
| | Светлое (Hell)
|
| Светлый солод
| (3,5)
| 100-95
| | Светлый карамельный солод
| (25)
| до 5
| | Экспортное (Export)
|
| Светлый солод или светлый солод пильзенского типа
|
|
| | Темный карамельный солод
| (120)
| до 1
| | Темное
| 50-60
| Темный солод
| (15)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Жженый солод или
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Темный солод
| (25)
|
| | Светлый солод
| (3.5)
|
| | Темный карамельный солод
| (120)
|
| | Жженый солод или
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Томленый солод
| (35)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Жженый солод
|
|
| | Мерцен (Мarzen)
|
| Венский солод
| (5,5)
|
| | Светлый солод или
| (3,5)
|
| | светлый карамельный солод
| (25)
|
| | или Темный солод
| (15)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | или темный карамельный солод
| (120)
|
| | или Темный солод
| (15)
|
| | или Светлый солод
| (3,5)
|
| | Томленый солод
| (35)
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Пшенично (Weizen)
|
| Пшеничный солод
|
| 50-90
| | Светлый солод
| (3,5)
| остальное
| |
| или Пшеничный солод
|
|
| | Светлый карамельный солод
| (25)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| |
| Пшеничный солод
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| |
| Светлый пшеничный солод
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | или Жженый солод
|
|
| |
| Светлый пшеничный солод
|
|
| | Темный пшеничный солод
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Старое (Alt)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| | Жженый солод
|
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Темный карамельный солод
| (120)
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Кельш (Kelsch)
|
| Томленый солод
| (35)
|
| | Светлый солод
| (3.5)
|
| | Светлый карамельный солод
| (25)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Венский солод
| (5,5)
|
| | Безалкогольное (7,2%)
| 8,5
| Светлый солод
| (3,5)
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Светлый карамельный солод
| (25)
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Темный солод
| (15)
|
| | Светлый карамельный солод
| (25)
|
| | Венский солод
| (5,5)
|
| | Кислый солод
|
|
| | Светлый солод
| (3,5)
|
| | Венский солод
| (5,5)
|
| | Темный карамельный солод
| (120)
|
| | Кислый солод
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|