Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Применение различных типов солода для приготовления различных типов пива (по Нарциссу)
Тип пива
| Цветность,
ед. ЕВС
| Тип солода
| Цветность,
ед. ЕВС
| Доля солода %
| Пилзнер (Pilsner)
| 6-7
| Светлый солод пильзенского типа
| (3,0)
| 100-95
| Карамельный солод типа Cara-Pils
| (4,0)
| 4-5
| Светлое (Hell)
|
| Светлый солод
| (3,5)
| 100-95
| Светлый карамельный солод
| (25)
| до 5
| Экспортное (Export)
|
| Светлый солод или светлый солод пильзенского типа
|
|
| Темный карамельный солод
| (120)
| до 1
| Темное
| 50-60
| Темный солод
| (15)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Жженый солод или
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| Темный солод
| (25)
|
| Светлый солод
| (3.5)
|
| Темный карамельный солод
| (120)
|
| Жженый солод или
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| Томленый солод
| (35)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Жженый солод
|
|
| Мерцен (Мarzen)
|
| Венский солод
| (5,5)
|
| Светлый солод или
| (3,5)
|
| светлый карамельный солод
| (25)
|
| или Темный солод
| (15)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| или темный карамельный солод
| (120)
|
| или Темный солод
| (15)
|
| или Светлый солод
| (3,5)
|
| Томленый солод
| (35)
|
| Темный солод
| (15)
|
| Пшенично (Weizen)
|
| Пшеничный солод
|
| 50-90
| Светлый солод
| (3,5)
| остальное
|
| или Пшеничный солод
|
|
| Светлый карамельный солод
| (25)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
|
| Пшеничный солод
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
|
| Светлый пшеничный солод
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| или Жженый солод
|
|
|
| Светлый пшеничный солод
|
|
| Темный пшеничный солод
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| Старое (Alt)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Жженый солод
|
|
| Темный солод
| (15)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Темный карамельный солод
| (120)
|
| Темный солод
| (15)
|
| Кельш (Kelsch)
|
| Томленый солод
| (35)
|
| Светлый солод
| (3.5)
|
| Светлый карамельный солод
| (25)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Венский солод
| (5,5)
|
| Безалкогольное (7,2%)
| 8,5
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Темный солод
| (15)
|
| Светлый карамельный солод
| (25)
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Темный солод
| (15)
|
| Светлый карамельный солод
| (25)
|
| Венский солод
| (5,5)
|
| Кислый солод
|
|
| Светлый солод
| (3,5)
|
| Венский солод
| (5,5)
|
| Темный карамельный солод
| (120)
|
| Кислый солод
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|