ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перекачка затора и сбор первого суслаПроцесс начинается с подачи затора в верхний канал над рамами. Чтобы затор был полностью перемешан, включают мешалку в заторном аппарате. Скорость подачи затора должна поддерживаться такси, чтобы он равномерно заполнял камеры. При слишком быстрой перекачке происходит забивание фильтрующей поверхности фильтра, из-за чего поднимается давление и время перекачки от этого только увеличивается. Быстрее всего перекачка идет, если давление растет медленно и составляет в конце перекачки Ризб = 0,5 бар. Чтобы этого добиться, необходим регулируемый электродвигатель насоса. Закачивание затора длится 20-25 мин. Во время перекачки затора первое сусло уже вытекает из всех кранов При использовании фильтр-пресса фильтрационную паузу не выдерживают. Дробина удерживается салфетками, и сусло стекает вниз через салфетки по ребрам плит и вытекает наружу из всех кранов (рис. 3.57). При использовании фильтр-пресса мутное сусло отсутствует. Если весь затор перекачан и первое сусло стекло, то камеры должны быть полностью заполнены дробиной. Когда первое сусло стекло полностью, краны закрываются.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|