Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перекачка затора и сбор первого сусла




Процесс начинается с подачи затора в верхний канал над рамами. Чтобы затор был полностью перемешан, включают мешалку в заторном аппарате. Скорость подачи затора должна поддерживаться такси, чтобы он равномерно заполнял камеры. При слишком быстрой перекачке происходит забивание фильтрующей поверхности фильтра, из-за чего поднимается давление и время перекачки от этого только увеличивается. Быстрее всего перекачка идет, если давление растет медленно и составляет в конце перекачки Ризб = 0,5 бар. Чтобы этого добиться, необходим регулируемый электродвигатель насоса. Закачивание затора длится 20-25 мин.

Во время перекачки затора первое сусло уже вытекает из всех кранов

При использовании фильтр-пресса фильтрационную паузу не выдерживают. Дробина удерживается салфетками, и сусло стекает вниз через салфетки по ребрам плит и вытекает наружу из всех кранов (рис. 3.57).

При использовании фильтр-пресса мутное сусло отсутствует. Если весь затор перекачан и первое сусло стекло, то камеры должны быть полностью заполнены дробиной.

Когда первое сусло стекло полностью, краны закрываются.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных