ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Устройство отделения дображиванияПиво в ходе приготовления дольше всего находится в отделении (цехе) дображивания. Поэтому отделение дображивания - крупнейший цех пивоваренного предприятия, состоящий обычно из отдельных помещений с танками или деревянными бочками, соединенных между собой центральным проходом. То помещение, в которое в настоящий момент перекачивается пиво из бродильного отделения, должно быть чуть теплее, чем остальные, чтобы процесс дображивания мог начаться более интенсивно. Цех дображивания отделен от внешнего мира толстыми стенами и тепловой изоляцией, а также снабжен системой интенсивного охлаждения помещений. Эта система состоит из труб, в которые подается солевой раствор. Трубы должны быть расположены таким образом, чтобы выделяющаяся из воздуха вода в виде капель не попадала на емкости, так как это вызывает образование ржавых подтеков (рис. 4.23). Отделение дображивания имеет большую площадь и поэтому является крупнейшим потребителем холода на предприятии. На охлаждение отделения дображивания требуется ежедневно около 3000 кДж холода на 1 м2 площади этажа. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|