Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Покраска и макияж бровей




Итак, с формой мы определились. Но что делать с цветом бровей? Если вы от природы блондинка, то у вас, несомненно, светлые и тонкие брови, а вот волосы вы предпочитаете красить в жгучий черный цвет. Подойдут ли к вашему цвету волос такие брови? И наоборот: будет ли уместны темные, густые и широкие брови у платиновой блондинки? Цвет бровей должен обязательно гармонировать с цветом волос и глаз. Слишком темные волоски брови можно немного осветлить, а светлые – затемнить. Сделать это можно при помощи татуажа бровей, специальной краски для бровей и ресниц или же с помощью макияжа и косметических средств.

Татуаж бровей

Кардинальной мерой для изменения формы бровей и придания нужной будет татуаж бровей. Он может быть нанесен тоненькими мазками, имитирующими волоски брови, или же растушевкой, делающей для брови фон на коже. С татуажем вы можете забыть про ежедневную процедуру подкрашивания брови, они всегда будут выглядеть достойно, даже в бассейне или в море. Однако стоит помнить, что татуаж – вещь постоянная, и если вам вдруг не понравится результат, избавиться от него с легкостью вы вряд ли сможете.

Покраска бровей

Окрашивание бровей можно сделать не только в салоне у специалиста, но и в домашних условиях. Приобретите специальную краску для бровей, не стоит использовать краску для волос, так как она намного более агрессивна к нежной коже лица. Выберите нужный тон краски, который будет соответствовать цвету волос или гармонировать с ним. Для проведения процедуры окрашивания самостоятельно, вам потребуется:

· маленькая емкость (не металлическая) для смешивания краски;

· тонкая кисточка или деревянная палочка для нанесения краски;

· перчатки для защиты рук от окрашивания;

· ватные диски и ватные палочки для коррекции в процессе окрашивания и ее смывания.

Для начала смешиваем краску с окислителем согласно прилагаемой к ней инструкции. Щеточкой или палочкой набираем краску и наносим ее на брови, повторяя их форму. Краску следует оставить на бровях на 10-20 минут, в зависимости от желаемой интенсивности. Затем краску удаляем ватными дисками и смываем проточной водой, после чего наносим крем или масло для предотвращения сухости и шелушения кожи.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных