Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как я могу быть уверен в своем спасении?




Как вы можете знать наверняка, что спасены? Прочтите 1 Иоанна 5:11-13: «Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную». Кто они – «имеющие Сына Божия»? Это те, кто поверил в Него и принял Его (Иоанн 1:12). Если вы имеете Иисуса, вы имеете жизнь. Жизнь не временную, но вечную.

УВЕРЕННОСТЬ

Бог желает, чтоб мы были уверены в нашем спасении. Мы не можем вести нашу христианскую жизнь, ежедневно сомневаясь и беспокоясь о том, действительно ли мы спасены. Именно поэтому Библия делает план спасения предельно понятным.

Верьте в Иисуса Христа и будете спасены (Иоанн 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

;Деяния 16:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.).

Верите ли вы, что Иисус является Спасителем, и что Он умер, чтобы понести наказание за ваши грехи (Римлянам 5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.;

2 Коринфянам 5:21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.)?

Полагаетесь ли вы только на Него в вашем спасении? Если да, тогда вы спасены! Уверенность – это отсутствие каких-либо сомнений. Принимая в сердце Слово Божье, вы можете без каких-либо сомнений принимать факт и реальность вашего вечного спасения.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных