Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В честь всех наших первых раз в твой первый День рождения, в качестве моей любимой жены. 34 страница




Ох... Я забыла, как дышать. Смогу ли я когда-нибудь привыкнуть к этому? Его касаниям там? К прикосновениям к Блипу? Эдвард посмотрел на меня: его глаза расширились и потемнели. Его губы приоткрылись, когда он сделал вдох и в преднамеренном движении кончики его пальцев потерли низ моего живота… Твою ж мать! Желание взорвалось, как бомба, разжигая мою кровь. Я притянула его голову, мои пальцы запутались в его волосах, и мои губы уверенно нашли его. Он застонал и ответил на мой поцелуй; его губы и язык изголодались по моим, и к тому моменту, когда мы сумели оторваться друг от друга, слившись языками, губами, дыханием и сладостными ощущениями, мы заново открыли друг друга.

Ох… Я хотела этого мужчину! Это было слишком давно. Я хотела его здесь, сейчас, на открытом воздухе, на нашей поляне.

- Белла, – выдохнул он восторженно; его рука заскользила по моей попке, пробравшись под юбку. Я дернула пуговицы на его рубашке, ухватившись всеми пальцами.

- Вау, Белла… стой, – он отступил, его челюсти были плотно сжаты, пока он удерживал меня руками.
- Нет, – мои зубы нежно взяли в плен его нижнюю губу и потянули её. – Нет, – снова пробормотала я, пристально смотря ему в глаза. Я отпустила его. – Я хочу тебя.

Он резко вдохнул. Он разрывался; нерешительность большими буквами была написана в его глазах.
- Пожалуйста, – прошептала я. – Ты нужен мне, – каждая частичка меня попрошайничала. Вот что мы делали.

Он застонал в своем поражении, в то время как его губы накрыли мои. Одна его рука удерживала мою голову, пока вторая двигалась по моему телу до талии; он придержал меня, опуская вниз, и улегся рядом, не разрывая контакта наших губ.

Он навис надо мной, пристально посмотрев на меня.

- Вы так прекрасны, миссис Каллен.

Я ласково прикоснулась к его лицу.

- Как и вы, мистер Каллен. Внутри и снаружи, – он нахмурился, и мои пальцы разгладили складку на его лбу. – Не хмурься. Ты прекрасен для меня, даже когда сердишься, – прошептала я.

Он застонал еще раз, и его рот накрыл мой, вжимая меня сильнее в мягкую траву под нашим одеялом.

- Я скучал по тебе, – прошептал он; его зубы прикусили мой подбородок. Мое сердце воспарило.

- Я скучала по тебе тоже… О… Эдвард, – я сжала его волосы в кулак, а второй рукой вцепилась в его плечо.

Его губы сместились к шее, оставляя на своем пути нежные поцелуи, пока его пальцы ловко расстегивали пуговицы моей блузки. Раскрыв её полы, он начал слегка покусывать мою грудь. Он одобрительно пробормотал что-то, издавая низкие гортанные звуки, и этот звук эхом отдавался в моем теле, в моих темных местечках.

- Твое тело меняется, – прошептал он. Его большой палец дразнил мой сосок, пока он не напрягся и не затвердел под тканью бюстгальтера. – Мне нравится это, – добавил он.

Я наблюдала за его языком, что пробовал и лизал линию между моей грудью и лифчиком... Возбуждая и дразня меня… Отодвинув деликатно мой бюстгальтер, зажав его зубами, он потянул вниз, освобождая мою плоть и упираясь носом в сосок. Он затвердел от его прикосновений и прохлады слабого осеннего ветра. Его губы приблизились и сомкнулись вокруг него, а затем он пососал его долго и сильно.

- Ах! – закричала я, резко делая вдох, а затем сморщилась от боли, словно получила удар по ребрам.

- Белла! – выдохнул Эдвард и посмотрел на меня сверху вниз: выражение его лица тут же стало сосредоточенным. – Это то, о чем я говорил, – заворчал он. – Твое отсутствующее чувство самосохранения. Я не хочу причинить тебе боль.

- Нет... не останавливайся, – взмолилась я. Он посмотрел на меня вниз, сопротивляясь сам себе. – Пожалуйста, – прошептала я.

- Вот так, – внезапно он переместился, и я оказалась сверху; юбка стянула мои бедра. Его руки приподняли её вверх до максимума. – Вот. Так намного лучше, и я могу наслаждаться видом, – он потянулся и проник своим длинным указательным пальцем в чашечку моего бюстгальтера, освобождая грудь. Потянувшись, он обхватил обе груди, и я откинула голову назад, толкая их вперед в своем приветствии его опытным рукам. Он дразнил меня, дергал, покручивал мои соски, пока я не закричала, затем он сел так, что мы оказались нос к носу, его зеленые глаза – в упор с моими. Он поцеловал меня, а его пальцы все еще продолжали дразнить. Я схватила его рубашку, отрывая две верхние пуговицы, и это было словно чувственная перегрузка... Я хотела поцеловать его везде, раздеть его, любить его всего и сразу!

- Хэй… – выдохнул он, обхватывая мою голову руками и садясь; его глаза потемнели и были полны чувственных обещаний. – Не суетись. Сделай это медленно. Я хочу смаковать тебя.

- Эдвард, это было так давно, – сказала я, тяжело дыша.

- Медленно, – прошептал он командным тоном и поцеловал правый уголок моих губ. – Медленно, – он поцеловал левый. – Медленно, малышка, – он потянул зубами мою нижнюю губу. – Медленно. Давай сделаем это медленно, – он запустил пальцы в мои волосы, удерживая меня на месте, пока его язык проникал в мой рот, исследуя, дегустируя, успокаивая… возбуждая. Ох, мой мужчина умел целоваться!

О, Эдвард.
Я гладила его лицо, мои пальцы двигались вниз к его подбородку, горлу, я начала вновь расстегивать пуговицы на его рубашке, растягивая время, пока он целовал меня. Медленно, я раздвинула полы его рубашки, мои пальцы скользнули на его ключицы, ощущая теплую, шелковистую кожу. Я нежно подтолкнула его назад, пока он совсем не лег подо мной. Сидя сверху, я смотрела вниз на него, чувствуя его растущую эрекцию под собой. Хмм… Я пробежалась пальцами по его губам, затем подбородку, затем по шее, по Адамову яблоку, к этому маленькому углублению в основании его шеи. Мой прекрасный мужчина. Я наклонилась и поцеловала там, где еще недавно были кончики моих пальцев. Мои зубы прикусили его кожу на шее, а затем я поцеловала его. Он закрыл глаза.

- Ах… – выдохнул он и откинул голову назад, давая мне больший доступ к его шее; его губы расслабились и приоткрылись в молчаливом удовольствии. Эдвард забылся, и это было так волнующе... так возбуждающе для меня.

Мой язык спустился ниже к его груди, кружа в его волосках. Хмм. Он был прекрасен на вкус. Он пах хорошо. Пьяняще. Я поцеловала сначала один, затем второй его маленький круглый шрам, и он сжал мои бедра; мои пальцы все еще лежали на его груди, когда я заглянула ему в глаза. Он тяжело дышал.

- Ты хочешь этого? Здесь? – выдохнул он, и его глаза отражали пьянящее сочетание любви и похоти.

- Хммм… – пробормотала я в своем согласии, и мои губы сомкнулись на соске. Я потянула и покрутила его нежно своими зубами.

- О, Белла, – застонал он.

Он обернул руки вокруг моей талии и приподнял меня, дергая свою пуговицу вверх так, что она оторвалась и улетела прочь. Он сел снова. Он был горяч и тверд, и я толкнула его вновь, наслаждаясь ощущением его подо мной. Он приподнял мои бедра, замирая там, где они смыкались, и я почувствовала, как начала краснеть. Его большие пальцы начали выписывать дразнящие круги на вершине моих бедер так, что подушечки трогали меня... трогали меня там, где я хотела быть потроганной. Я ахнула.

- Я надеюсь, ты не привязалась к этому белью, – пробормотал он…

Его взгляд стал диким и горящим. Его пальцы потерлись о мой пока еще плоский живот, а затем скользнули ниже, дразня меня, прежде чем крепко сжать мои трусики и надавить своим большим палацем сквозь тонкий материал. Трусики порвались. Его руки легли на мои бедра, и его большие пальцы коснулись моей плоти еще раз. Он толкнулся своими бедрами так, чтобы его эрекция потерлась о мою нежную кожу.

- Я чувствую, какая ты влажная... не касаясь, – прошептал он, и его голос был полон похоти. Внезапно он сел, обнял меня за талию, и мы снова оказались нос к носу. Он потерся своим о мой. – Мы собираемся делать это медленно, миссис Каллен, – выдохнул он. – Я хочу чувствовать всю тебя.
Он поднял меня и изысканно, фрустрирующе, с медленной легкостью, опустил на себя. Я чувствовала его каждый благословенный дюйм, заполняющий меня…

- Ах, – бессвязно застонала я, как только освободилась от его рук. Я попыталась сама двигаться вверх, жаждя долгожданные ощущения, но он удержал меня на месте.

- Все мое, – прошептал он и подался вперед своими бедрами навстречу мне.

Я откинула голову назад и испустила гортанный крик чистого удовольствия.

- Позволь мне услышать тебя, – пробормотал он. – Нет, не двигайся, просто чувствуй.

Я открыла глаза, мой рот застыл в безмолвном «Ах!», а он пристально смотрел на меня... широко распахнутыми изумрудами в ошеломленные карие. Он подвинулся, качнув бедрами, но оставаясь на месте.

Я застонала. Его губы сомкнулись на моей шее, целуя меня.

- Это мое любимое место. Быть глубоко в тебе, – пробормотал он у моей кожи.

- Пожалуйста, двигайся, – взмолилась я.

- Медленно, миссис Каллен, – он согнул ногу и удовольствие пронзило меня. Я взяла в ладони его лицо и поцеловала, наслаждаясь им.

- Люби меня, – прошептала я. – Пожалуйста, Эдвард.

Его зубы проложили дорожку от моей челюсти к уху.

- Давай, – прошептал он и начал двигаться вверх-вниз.

Моя Внутренняя Богиня была развязана, я толкнула его вниз на землю и начала двигаться, смакуя ощущение его внутри себя… двигаясь на нем… двигаясь на нем жестко… Его руки вокруг моей талии, он подстраивался под мой ритм. Я так скучала по этому… Пьянящее чувство его подо мной… внутри меня… Солнце в мою спину, сладкий запах осени в воздухе, нежный осенний ветер – все это пьянящее слияние ощущений: осязание, вкус, запах… и вид моего любимого мужа подо мной.

- О, Белла, – застонал он. Глаза закрыты, голова запрокинута, рот приоткрыт… Ах… Я любила это. И внутри я взлетала выше… выше... выше. Руки Эдварда переместились на мои бедра, его пальцы нежно сошлись на вершине бедер, и я взорвалась вокруг него… снова и снова… снова и снова… И я рухнула на его грудь; он закричал, отпуская себя, выкрикивая мое имя, с любовью и удовольствием.

-

Он прижимал меня к своей груди, убаюкивая мою голову. Хм. Закрыв глаза, я смаковала ощущение его вокруг себя. Моя рука покоилась на его груди, чувствуя ровное биение его сердца, когда оно, успокаиваясь, начало замедляться. Я поцеловала это место и потерлась носом, и изумилась тому, что не так давно он бы не позволил мне сделать этого.

- Лучше? – прошептал он. Я подняла голову. Он широко улыбался мне.

- Намного. А тебе? – моя ответная улыбка была под стать его.

- Я скучал по вам, миссис Каллен, – прошептал он и на мгновенье стал серьезным.

- Я тоже.

- Больше никакого героизма, о’кей?

- Да, – пообещала я.

- Тебе всегда следует говорить мне, – прошептал он.

- Как и тебе, Каллен.

Он усмехнулся.

- Справедливо сделанное замечание. Я постараюсь, – он поцеловал мои волосы.

- Думаю, мы будем счастливы здесь, – прошептала я, снова закрывая глаза.

- Да. Ты, я и… Блип. Как ты себя чувствуешь, кстати?

- Отлично. Расслабленно. Счастливой.

- Хорошо.

- А ты?

- Да. Все это вместе, – пробормотал он.

Я снова посмотрела на него, пытаясь предугадать его реакцию.

- Что?

- Ты знаешь, что очень властный, когда мы занимаемся сексом?

- Ты жалуешься?

- Нет, мне просто любопытно… Ты скучаешь по этому?

Он замер, пристально посмотрев на меня.

- Иногда, – прошептал он.

Ох.

- Что ж, посмотрим что мы можем сделать с этим, – пробормотала я и поцеловала его в губы, обвиваясь вокруг него, словно лоза.

В голове промелькнули воспоминания о нас вместе в игровой, в Heathman, в лифте, в R8… Я любила его извращенное траханье – наше извращенное траханье. Да. Я могу заниматься этим. Я могу делать это для него, с ним. Я могу делать это для себя. По моей коже пробежали мурашки, когда я вспомнила о хлысте.

- Мне тоже нравится играть, – пробормотала я, взглянув на него вверх и встретившись с его застенчивой улыбкой.

- Ну, возможно, когда мы вернемся домой… – прошептал он, давая обещание, повисшее между нами в воздухе.

Я снова прижалась носом к его груди. Я так сильно люблю его.

***


Прошло два дня с нашего пикника. Два дня, как обещание «Ну, возможно, когда мы вернемся домой» было дано. Эдвард по-прежнему обращался со мной, как будто я была сделана из стекла.

Я отложила стопку писем, которые читала за своим столом, и вздохнула. Эдвард и я не возвращались в игровую с тех пор, как я произнесла стоп-слово. И он сказал, что иногда скучает по этому. Честно говоря, как и я. Мои мысли прервала нежная, лиричная музыка, которая заполнила квартиру. Эдвард играл на рояле; ни одну из его привычных элегий (ПП: жалобная песнь)… а сладкую мелодию, счастливую мелодию… ту, что я узнала, но никогда не слышала, как он её играет. Вау!

Я на цыпочках подошла к арке, ведущей в гостиную комнату, и стала наблюдать за играющим на рояле Эдвардом. Были сумерки. Небо было ярко розовым, и этот свет отражался в его волосах цвета меди. Он выглядел прекрасным, захватывающим, сконцентрированным на игре, и не подозревающим о моем присутствии. Он был таким открытым в последние несколько дней, таким внимательным – позволив немного заглянуть в его день, его мысли, его планы. Это было, словно он разрушил дамбу и начал говорить.

Я знала, он придет проверить меня через пару минут… и это подкинуло мне идею. Возбужденная, я выбежала, надеясь, что он до сих пор не заметил меня, и понеслась в нашу комнату, быстро раздеваясь по дороге, пока не осталась в одних лишь голубых трусиках, которые купил мне когда-то Тайлер. Я нашла бледно голубой камзол и натянула его. Это скроет мои синяки. Зарывшись в шкафу, я нашла и вытянула выцветшие джинсы Эдварда – его джинсы для игровой комнаты, мои любимые. Я аккуратно сложила их и встала на колени у двери в спальню. Дверь была приоткрыта, и я слышала отрывок неизвестной мне мелодии. Но это была уже другая мелодия… она была прекрасна.

Музыка резко остановилась. Я начала считать… тридцать семь секунд спустя дверь открылась. Я смотрела на его босые ноги, как только они появились на пороге. Он ничего не сказал… Целую вечность он ничего не говорил. Ох, черт. Я не поддалась искушению посмотреть вверх и продолжала держать глаза опущенными.

В конце концов, он подошел и поднял джинсы. Он вновь ничего не сказал, но направился в гардеробную, в то время как я все еще стояла неподвижно. О, Боже… вот оно. Мое сердце понеслось вскачь, а удовольствие и адреналин смешались в моем теле. Я пошевелилась, пытаясь унять волнение. Что он будет со мной делать? Через несколько мгновений, он вернулся обратно… одетый в джинсы.

- Итак, ты хочешь поиграть, – пробормотал он.

- Да.

Он ничего не ответил, и я мельком взглянула на него: его джинсы, обтягивающие бедра, расстегнутая пуговица на поясе, его лунная дорожка волос, его пупок, его точеный живот, его волосы на груди… его горящие глаза и склоненная набок голова. Он выгнул бровь. Вот дерьмо.

- Да «что»? – прошептал он.

Ох!

- Да, сэр.

Его глаза потемнели, а мое дыхание остановилось.

- Хорошая девочка, – пробормотал он и погладил по голове. – Я думаю, сейчас нам будет удобнее подняться наверх, – добавил он.

Мои внутренности улетучились, и мой живот сжался в самом восхитительном предвкушении.

О, я любила этого мужчину: моего мужа, моего любовника, отца моего ребенка, моего иногда Дома… моего Fifty Shades.

Глава 30. Эпилог.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных