ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
О работе выпускника
Фамилия, Имя, Отчество
Группа __________ Специальность __________________________________________
над выпускной квалификационной работой на тему
Научный руководитель Фамилия, Имя, Отчество Учёная степень Учёное звание Место работы Должность ___ _______________20 г. _______________ подпись Приложение 5 к Методическим указаниям по выполнению выпускной квалификационной работы
Содержание Введение. Ошибка! Закладка не определена. Глава 1. Анализ рынка «коробочных продуктов». 5 1.1 «Коробочный продукт» экспресс – страхование. 5 1.2 «Коробочный продукт» программное обеспечение. 7 1.3 «Коробочный продукт»: «впечатления в подарок». 10 1.4 «Коробочный продукт» туризм. 13 Выводы по первой главе............................................................................... 15 Глава 2. Анализ инновационного туристского продукта «Free world». 16 2.1 История карт «Free world». 16 2.2 Маркетинговое исследование. 18 2.3 Продвижение «коробочного туризма» на туристском рынке города Челябинска 38 Выводы по второй главе. 47 Заключение. 49 Библиографический список. 52 Приложения. 56 Приложение 1. Логотипы компании. 56 Приложение 2. Анкета маркетингового исследования. 57 Приложение 3. Заказ на бронирование тура. 63 Приложение 4. Туристский ваучер. 64 Приложение 5. Памятка туристу. 65 Приложение 6. Образец каталога «Free world». 67 Приложение 7. Рисунки. 68 Приложение 8. Агентский договор. 74 Приложение 9. Текст электронного письма. 76 Приложение 10. Словарь терминологии ………………………………………………77
Приложение 6 к Методическим указаниям по выполнению выпускной квалификационной работы
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|