Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Солнце в гармоничном аспекте с Луной.




С.В. Шестопалов

Аспекты планет

 

Солнце в соединении с Луной.

Качество этого аспекта зависит от знака Луны и поля, где она находится. Орб данного соединения составляет до -1З.50. Соединение Солнца и Луны в Козероге, Скорпионе - пассивность, инертность, повышенная чувствительность к фазам Луны, сильные душевные волнения, переживания, душевное напряжение, капризность, непостоянство, инфантилизм, ревность, подозрительность, сонливость, женственность у мужчин, мужественность у женщин.

Соединение в сильных: знаках - новолуние, рождение новой Луны, перерождение, новое рождение, возрождение, благоприятные перемены; успех у противоположного пола; успех в общественной деятельности, популярность, душевная глубина, сердечность, материальное благополучие, успех в профессиях, занятиях, заботливость, душевность.

 

Солнце в гармоничном аспекте с Луной.

Такое положение Солнца и Луны дает полноту жизни" гармонию души и тела, постоянство, уравновешенность; здоровье и благополучие, быстрое восстановление сил после болезни. Это чувство собственного достоинства, большое количество друзей, работа на благо общества, на благо людей; успех в сотрудничестве, партнерстве, счастливый брак, ранний успех в жизни.

Искренность, адаптивность.

Оборотная сторона этого аспекта - легкий успех у противоположного пола может привести к непостоянству в браке, изменам, супружеской неверности, непостоянству в чувствах; легкий жизненный успех может привести к отсутствию стремления к совершенствованию, духовному росту, духовной спячке;

жизнь - сон, хотя и хороший сон.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных