Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Луна в соединении и напряженных аспектах с Юпитером.




Чрезмерность, переоценка своих сил, расточительность, сил и средств, ошибочные суждения, неблагоприятные перемены, внутренняя напряженность, борьба за успех и популярность, уязвленная гордость и честь, самолюбие, скрытые мотивы, затаенная обида, своеволие, своенравие, упрямство.

Беспечность, откровенность, неосторожность, плохое здоровье. У мужчин - семейные разногласия.

Положительная сторона - борьба с несправедливостью (особенно вышестоящих), защита обиженных, слабых и угнетенных даже в ущерб себе, готовность в борьбе за справедливость идти до конца, большая душевная щедрость, глубокое понимание, умение прощать даже предательство друзей.

 

Луна в гармоничных аспектах с Сатурном.

Вдумчивость, благоразумие, предусмотрительность, тщательность, внимательность, осторожность, рациональность, ответственность, авторитетность, дипломатичность, тактичность, уверенность в себе. Способность к систематизации и организации, к постоянным усилиям.

Постоянство в чувствах и привязанностях, добросовестность, аккуратность.

Отрицательная сторона этих аспектов - консервативность, неспособность быстро действовать в острых ситуациях, чрезмерная осторожность и благоразумие, нежелание перемен.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных