Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Луна в соединении с Меркурием




Луна и Меркурий - планеты нейтральные, их соединение может быть двойственным, нести как положительные, так и отрицательные черты.

Положительные черты - хорошие способности; ловкий, проворный ум, золотые руки, популярность, знаменитость, слава, почести, способности к науке и литературе; удачные, полезные, выгодные поездки, благоприятные перемены.

Отрицательные черты - непостоянство, споры и ссоры, склонность к разлукам и расставаниям.

 

Луна в гармоничных аспектах с Меркурием

Луна одушевляет ум, а Меркурий наделяет умом душу. Ум живой, плодотворный, ясный, светлый, восприимчивый, практичный, сообразительный, остроумный, всесторонний; сильный интеллект, мудрость; врожденные способности и таланты вплоть до гениальности. Способности и интерес к литературе к языкам, логичное, ясное изложение мыслей, дар красноречия. Способность понимать других, приветливость, приспосабливаем ость, большая духовная и физическая активность, разумное поведение. Любовь к переменам и разнообразию, способности к торговле.

Отрицательная сторона, - существует соблазн подменять труд сообразительностью, большой восприимчивостью, приспосабливаемостью, что может быть препятствием для дальнейшего развития способностей и талантов.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных