Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Остановите его! — завопил Драйнер.




Рейне выскочил в холл. Драйнер бросился бежать за своим боссом, умоляя остановиться. Охранники в холле выхватили пистолеты.

Стреляйте ему в голову! — скомандовал Драйнер. Это сбило охранника с толку.

Ну!!!

Охранник не шевельнулся. Драйнер выхватил пистолет у ближайшего охранни­ка, того, который не стал останавливать начальника, и прицелился. Когда-то в колледже Драйнер не плохо стрелял. Он много лет не держал в руках оружия, но навыки остались. Рейне был в десяти метрах от него. Наведя целеуказатель на центр шлема Рейне, он сделал глубокий вдох, затем слегка выдохнул и плавно нажал спуск. Выстрел... и Рейне упал. Драйнер опустил пистолет.

Очень жаль, Луи, но надо было взять ситуацию под контроль, — проговорил он. Охранники и техники ошеломленно смотрели на Драйнера.

Чего уставились? Давайте сеть.

Но оказалось, что сеть не нужна. Место, где эта тварь находилась, вполне ее устраи­вает.

Глава 16

Специалист по голографии Пинар лежал на столе, при­жатый силовым полем. Он едва мог повернуть голову. Двое в жемчужно-серой форменной одежде стояли у стола и смотрели на пленника. По форме можно было определить их принадлежность к Зем­ной Разведки, что само по себе уже было плохо. Очень плохо. Эти ребята мелочами не занимались, в их ве­дение входили преступления, угрожающие безопаснос­ти всей планеты.

Да, Пинар попал в большую беду и знал, кто в этом виноват: Сальвахэ. В последнее время он поста­рался побольше разузнать о своем работодателе и на­ткнулся на такое, что ему и знать вовсе не следовало... нечто настолько ужасное, что Пинару тут же захотелось вычеркнуть из памяти. А теперь он попал в лапы разведки, хотя и раньше догадывался, что этим может кончится.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных