Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Catering establishment предприятие питания. Hospitality гостеприимство




Hospitality гостеприимство

Gambling игровой дом (игровой бизнес)

Merchant купец

Entree закуска

Restore восстанавливать, реставрировать

side dish \ garnish гарнир

3. Exercise 3.1.Match the type of table service with the definition:

Family plate mixed silver

Russian gueridon French

A) All the food is served in serving dishes which are placed on the table so that the guests can help themselves.

B) The food is put on the individual plates in the kitchen.

C) The waiter stands at a side table and serves the food from a serving dish using a spoon and a fork.

D) The waiter stands at a side table and serves the food from a serving dish using a fork and a spoon.

E) The waiter carves, fillets or cooks food at a side table and then places the food on a plate.

F) The main food is put on a plate in the kitchen but the vegetables are put on the table in serving dishes so that the guests can help themselves.

G) A type of service, which can be found only in the most luxurious restaurants.

Exercise 3.2. Translate into English:

Первые предприятия общественного питания, которые можно назвать ресторанами, появились в Китае в 11 веке.

Рестораны играют важную общественную роль. Это не только место, где вы можете, например, пообедать вне дома, но и где можно встретиться с друзьями, а также отдохнуть в приятной атмосфере.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных