Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОИЗВОДИТЕЛИ МАРКЕРОВ В РОССИИ




Производители маркеров представленных в России.

ON THE RUN - Брэнд основанный в 1990 году, является эталоном качества среди производителей граффити-маркеров. Инновации и фирменное ноу-хау компании, а также самый большой ассортимент предлагаемой продукции, удерживают ON THE RUN в позиции лидера уже много лет. Хотелось бы обратить внимание на некоторые интересные решения компании. On The Run 170 HARD-TO-BUFF ink marker - это маркер с заправкой On The Run hard to-buff трудно-стираемый, впитывается в поверхность, при оттирании снимается только верхний слой размазываясь облаком вокруг надписи, нижний же слой впитывается намертво. On The Run FLOWPEN 084 - это маркер, который позволяет делать интересные подтеки в процессе написания тега, благодаря уникальной формуле чернил и свойств грифеля. Линейка маркеров OTR FLOWPEN.084 также имеет поддержку заправками, которые можно докупить отдельно. Недавняя разработка компании маркер On The Run STAINLESS.069 - при нанесении им надписи на тёмную поверхность пишет серебром, а по светлой поверхности чёрным. On The Run также предлагает серию фломастеров OTR.830 и OTR.840 для рисования скетчей на бумаге, в наборах 12-24-36-48-60-120 штук, которые так же как и вся продукция на высшем уровне. Мало кто знает, что логотип компании был разработан LOOMIT'ом в 1990 году, а основателем компании является граффити-гуру Zebster (также известный под именем Zeb Roc Ski), выпустивший легендарный граффити-журнал в Европе в далеком 1990-м по названием On The Run...

MOLOTOW – известный производитель граффити-краски представил свою линейку маркеров сравнительно недавно. Хорошая рекламная поддержка и коллаборация с граффити-художниками в качестве промо, помогают завоевывать признание райтеров по всему миру. Ассортимент периодически пополняется новыми решениями. Акриловые чернила, грифели уличных маркеров 15мм и 20мм . Molotow также производят заправки для оригинальных маркеров в различных цветах.

MTN Hardcore – продукция маркеров от компании Montana Colors (Испания). Классические маркера для приверженцев испансского брэнда. В арсенале MTN имеются маркеры разных размеров от коротких mini 15 мм, 30мм до классических "швабр" 50 мм. Все маркера представлены в полном широком цветовом спектре. Акриловые чернила с высокой концентрацией пигмента на водной основе. Быстросохнущие, устойчивые к выцветанию и воздействию внешней среды. Основная отличительная особенность данной продукции по сравнению с другими производителями - низкая цена.

KRINK – Американский hand-made производитель маркеров и чернил. Основателем компании является известный в Нью-Йорке райтер KR представитель "старой школы". Продукция этой компании пользуется большой популярностью как в США, так и Европе. Инновационный маркетинговый подход и уникальные конструкции маркеров делают ее отличной от других производителей. Одно из интересных ноу-хау Krink K-66 Steel Tip Marker это маркер с металлическим грифелем, принцип работы напоминает шариковую ручку, увеличенную в 100 раз. Вращающийся металлический шарик вместо фетрового пера. Мягкий пластиковый корпус маркера. Теги таким маркером получаются тонкими с большими подтёками, которые можно регулировать путем нажатия на корпус при написании. Такой маркер подойдёт для любого типа поверхностей. В ближайшее время продукцию фирмы KRINK смогут попробовать и граффити райтеры России.

GROG – качественный теггинг продукт из Италии. Грамотный подход к ассортименту и позиционированию на граффити рынке быстро сделали GROG одним из брэндов категории must have ("должен иметь" - англ.) в граффити магазинах Европы, а затем и России. Подход очень прост. Чернила/заправки в трех основных цветах: черный, белый, серебристый. Маркера в формате сквизер под заправку. Ширина пера - 10мм и 25 мм. Также GROG предлагает сквизеры с уже заправленными чернилами, специально для тех "кто хочет сразу". Кто-то сказал, Grog красит улицы в монохром! Но производитель несогласен - последняя новинка компании маркера CUTTER. Теперь уже цветные.

BOMBING –это серия маркеров и заправок от немецкого производителя краски Montana. Bombing классические маркеры толщиной грифеля 15 мм, есть вариант на чернилах и на краске оба варианта трудно стираемые. Заправки Bombing 250 мл так же с краской и чернилами и заправка Bombing Silverchrome 400мл серебряная.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных