ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Назовите машины для измельчения продуктов. ______________________________________________________________________________________________________ 5. Какие виды исполнительного механизма машин вы знаете: 1) _______________________________________________________________________ 2) _______________________________________________________________________ 3) _______________________________________________________________________ Приведите пример машины непрерывного действия. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Укажите соединительными линиями соответствие видов оборудования группам товаров. Вид оборудования Группа товаров Машины для нарезания Мясо Мясорубки Рыба Ленточные пилы Овощи Фрукты Хлебобулочные изделия Гастрономические товары 8.Дополните следующие положения: 1) в машине для нарезания продовольственных товаров толщина ломтей регулируется __________________ между ___________________ и ______________ 2) отрезаемые ломти продукта проходят между ________________________и ____________________ укладываются на __________________ для нарезанных товаров 3) при нарезании продуктов небольших размеров необходимо пользоваться _______________________________________________________________________ 9. Ответьте на вопросы, используя сведения, изложенные в Приложении 3: 1) что такое слайсер _____________________________________________________ ________________________________________________________________________ 2) какие модели слайсера используют: На мелких предприятиях __________________________________________________ ________________________________________________________________________ На крупных предприятиях _________________________________________________ ________________________________________________________________________ 3) назовите достоинства автоматических слайсеров _________________________ _________________________________________________________________________ 4) какие продукты нарезают слайсером ______________________________________ _________________________________________________________________________ 10. Дополните правила техники безопасности при эксплуатации режущего оборудования, используя сведения, изложенные в Приложении 4: 1) к работе допускаются лица, знающие: а) ___________________________________________________________________ б) ____________________________________________________________________ 2) электрооборудование должно иметь ________________________________________ 3) перед началом работы необходимо _________________________________________ __________________________________________________________________________ 4) в случае неисправности машины: а) _____________________________________________________________________ б) _____________________________________________________________________ в) _____________________________________________________________________ 5) по окончании работы машину отключить ___________________________________ убрать _________________________, привести в ________________________________ __________________________________________________________________________.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|