Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Назовите машины для измельчения продуктов. ____________________________




__________________________________________________________________________

5. Какие виды исполнительного механизма машин вы знаете:

1) _______________________________________________________________________

2) _______________________________________________________________________

3) _______________________________________________________________________

Приведите пример машины непрерывного действия. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Укажите соединительными линиями соответствие видов оборудования группам товаров.

Вид оборудования Группа товаров

Машины для нарезания Мясо

Мясорубки Рыба

Ленточные пилы Овощи

Фрукты

Хлебобулочные изделия

Гастрономические товары

8.Дополните следующие положения:

1) в машине для нарезания продовольственных товаров толщина ломтей регулируется __________________ между ___________________ и ______________

2) отрезаемые ломти продукта проходят между ________________________и ____________________ укладываются на __________________ для нарезанных товаров

3) при нарезании продуктов небольших размеров необходимо пользоваться _______________________________________________________________________

9. Ответьте на вопросы, используя сведения, изложенные в Приложении 3:

1) что такое слайсер _____________________________________________________

________________________________________________________________________

2) какие модели слайсера используют:

На мелких предприятиях __________________________________________________

________________________________________________________________________

На крупных предприятиях _________________________________________________

________________________________________________________________________

3) назовите достоинства автоматических слайсеров _________________________

_________________________________________________________________________

4) какие продукты нарезают слайсером ______________________________________

_________________________________________________________________________

10. Дополните правила техники безопасности при эксплуатации режущего оборудования, используя сведения, изложенные в Приложении 4:

1) к работе допускаются лица, знающие:

а) ___________________________________________________________________

б) ____________________________________________________________________

2) электрооборудование должно иметь ________________________________________

3) перед началом работы необходимо _________________________________________

__________________________________________________________________________

4) в случае неисправности машины:

а) _____________________________________________________________________

б) _____________________________________________________________________

в) _____________________________________________________________________

5) по окончании работы машину отключить ___________________________________

убрать _________________________, привести в ________________________________

__________________________________________________________________________.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных