ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
НАЗНАЧЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Выполните задания и ответьте на вопросы. 1. Дополните следующие предложения: А) отдельные продовольственные товары являются ____________________________ Б) при низких температурах развитие микроорганизмов в продуктах ___________________________________ или __________________________________ В) достоинство применения холода заключается в том, что сохраняются: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________. 2. Заполните схему, приведенную ниже:
3. Для чего предприятия торговли создают значительные запасы продовольственных товаров?_______________________________________________ __________________________________________________________________________. 4. Какие звенья непрерывной холодильной цепи вы знаете? А) ________________________________________________________________________ Б) ________________________________________________________________________ В) ________________________________________________________________________. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|