Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ввод повременных данных задач




  1. Переключиться в представление использования задач (Вид/Использование задач).
  2. Найти строку задачи Разработка интерфейса. На нее назначен Программист1, Междугородные переговоры и CD-матрица. Трудозатраты программиста составляют 40ч (5 дней по 8ч), а CD-матриц расходуется по одной штуке в день (всего 5шт).
  3. В строку Фактические трудозатраты правой таблицы, расположенной напротив названия задачи, введем трудозатраты задачи в рабочие дни, начиная с запланированного дня начала работ (23.09.09): 4ч, 8ч, 8ч, 8ч, 8ч, 4ч. Результат – система сама распределяет фактические трудозатраты задачи по выполняющим ее трудовым ресурсам. Поскольку такой ресурс единственный (Программист1), все вводимые значения переносятся в его трудозатраты.
  4. В строке CD-матрица для этой же задачи в первый день работы программиста введем фактические трудозатраты 5.
  5. В строке Междугородные переговоры для этой же задачи в строке Фактические затраты введем по 200 в каждый день работы Программист1.
  6. Найти строку задачи Разработка структуры базы данных. На нее назначен Программист2, Междугородные переговоры и CD-матрица. Трудозатраты программиста составляют 56ч (7 дней по 8ч), а CD-матриц расходуется по 1 штуке в день.
  7. В строку Фактические трудозатраты правой таблицы, расположенной напротив названия задачи, введем трудозатраты задачи в рабочие дни, начиная с запланированного дня начала работ (23.09.09): 8ч, 8ч, 8ч, 8ч, 8ч, 8ч, 8ч. Результат – система аналогично распределяет фактические трудозатраты задачи по выполняющим ее трудовым ресурсам. Поскольку такой ресурс единственный (Программист2), все вводимые значения переносятся в его трудозатраты.
  8. В строке CD-матрица для этой же задачи в первый день работы программиста введем фактические трудозатраты 7.

В строке Междугородные переговоры для этой же задачи в строке Фактические затраты введем по 150 в каждый день работы Программист2. Результат изображен нарис. 8.17.


Рис. 8.17. Результат ввода повременных данных задач

  1. Введем таким же способом фактические трудозатраты задач Разработка модулей обработки данных (4, 4, 4, 4, 8, 8, 8, 8 с 1.10.09) и Заполнение базы данных (8, 8, 8, 8, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4 с 2.10.09).
  2. Введем фактические трудозатраты CD-матриц по 7 и 8 штук соответственно 1.10.09 и 2.10.09. Результат изображен на рис. 8.18.
  3. Переключиться в диаграмму Ганта с отслеживанием. Результат – в связи с тем, что фактическое выполнение задач отстало от ранее запланированного графика, выполнение проекта в целом отстает от базового плана (время окончания последних цветных отрезков находится позже времени окончания последних отрезков серого цвета, что изображено на рис. 8.19).


Рис. 8.18. Результат продолжения ввода повременных данных задач


Рис. 8.19. Отставание выполнения проекта от плана







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных