Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ввод фактических трудозатрат




  1. Выбрать представление Использование задач.
  2. Добавить в таблицу представления столбец Фактические трудозатраты.
  3. Найти строку задачи Отладка программного комплекса, а в ней – ячейки столбцов Фактические трудозатраты и Оставшиеся трудозатраты. В них соответственно записаны 0ч и 120ч. Эти трудозатраты делятся на 2 программистов и постановщика, у которых значения фактических и оставшихся трудозатрат равны соответственно 0ч и 40ч.
  4. Ввести в поле Фактические трудозатраты задачи Отладка программного комплекса значение 32ч. Результат – введенные трудозатраты пропорционально распределены между программистами (поскольку степень их участия в работе одинакова, произошло равномерное распределение). Постановщику не досталось фактических трудозатрат, поскольку в первые дни он не участвует в этой задаче. Фактические трудозатраты распределены, начиная с запланированного дня начала работ (с 19.10.09). Оставшиеся трудозатраты равны 88ч. В графе Остановка для задачи Комплексная отладка модулей указана дата прекращения работ, а в графе Возобновление – дата, с которой работы будут продолжены. Обе данные равны 19.10.09.
  5. Предположим, что работы были возобновлены 23.10.09 и велись ежедневно в полном объеме вплоть до завершения задачи. Установить в графе Возобновление дату 23.10.09. Ввести в поле Фактические трудозатраты задачи Отладка программного комплекса значение 120ч. Результат – оставшиеся трудозатраты равны 0, работа выполнена полностью. Итоговое представление Использование задач изображено на рис. 8.20.


Рис. 8.20. Результат ввода фактических трудозатрат







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных