Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расскажи мне о пространстве.




Пространство — это время… в наглядном виде. Истина в том, что пространства вообще не существует — в чистом виде, «пустого», в котором бы ничего не было. Всё является чем-то. Даже самое «пустое» пространство наполнено парами настолько разреженными, настолько рассеянными в бесконечно больших объемах, что кажется, будто их нет совсем.

А когда исчезают пары, остается энергия. Чистая энергия. Она проявляется в виде вибрации. Колебаний. Движения Всего, с определенной частотой. Невидимая «энергия» является «пространством», которое удерживает «материю вместе».

Однажды — используя ваше представление о линейном времени — вся материя во Вселенной была уплотнена до размеров крошечной частицы. Вам не представить такую плотность, ведь вы думаете, будто материя в том виде, в каком она сейчас существует, является плотной.

На самом деле то, что вы сейчас называете материей, — это, главным образом, пространство. Все «твердые» предметы состоят из 2 процентов твердой «материи» и 98 процентов «воздуха»! Пространство между крохотными частицами материи во всех предметах огромно. Оно подобно расстоянию между небесными светилами в ночном небе, которое вы видите. Но вы называете эти предметы «твердыми ».

В какой-то момент вся Вселенная действительно была «твердой». Между частицами материи практически не было пространства . «Пространство» было изъято из всей материи, и без этого огромного «пространства» материя заполняла объем меньше, чем булавочная головка.

На самом деле, до этого «времени» было «время», когда материя вообще не существовала, а была лишь Энергия Наивысшей Вибрации в чистом виде, которую вы бы назвали антиматерией .

Это было время «до» времени — до существования физической Вселенной в том виде, в каком она вам известна. Ничто не существовало в виде материи. Некоторые люди воспринимают это как рай или «небеса», так как «не было материи». Или, по-другому, потому что «ничто не имело значения»![9]

Вначале чистая энергия — Я! — вибрировала и колебалась настолько быстро, что образовалась материя — вся материя Вселенной ! Ты тоже можешь вершить подобное. Фактически, ты делаешь это, и делаешь каждый день.

Твои мысли — это чистая вибрация, и они могут создавать — и действительно создают — физическую материю! Если достаточное количество людей придерживаются одной мысли, то вы можете воздействовать на свою Вселенную и даже создавать ее части. Об этом детально рассказано в Книге!.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных