Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Продолжение таблицы Ж 3
|
|
|
| 3. Раздаточная *
|
|
|
| 4. Заготовочный цех
|
|
|
| 5. Овощной цех
|
|
|
| 6. Мясо-рыбный цех
|
|
|
| 7. Моечные (столовой, кухонной посуды и тары) **
|
|
|
| 8. Охлаждаемая камера с местом для фреоновой установки
|
|
|
| 9. Кладовая овощей
|
|
|
| 10. Кладовые сухих продуктов
|
|
|
| 11. Загрузочная-тарная
|
|
|
| 12. Гардеробная, бельевая, санузел и душевая для персонала
|
|
|
| 13. Комната хранения посуды
|
|
|
| 14. Топочная (для плит на твердом и жидком топливе)
|
|
|
| Примечание. При возможности необходимо добавить цех первичной обработки овощей и холодный цех.
* - при наличии групп дошкольного возраста;
** - разделенные неполными перегородками.
|
Таблица Ж 4 - Нормы питания воспитанников детских домов и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (на одного человека в граммах в день), утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.92 N 409
Продукты
| Возраст детей
| от 3 до 6 лет
| Школьники
|
|
|
| Хлеб ржаной
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| Мука пшеничная
|
|
| Мука картофельная
|
|
| Крупа, бобовые, макаронные изделия
|
|
| Картофель
|
|
| Овощи, зелень
|
|
| Фрукты свежие
|
|
| Соки
|
|
| Фрукты сухие
|
|
| Сахар
|
|
| Кондитерские изделия
|
|
| Кофе (кофейный напиток)
|
|
| Какао
|
|
| Чай
| 0,2
| 0,2
| Мясо
|
|
| Птица
|
|
| Рыба (сельдь)
|
|
| Колбасные изделия
|
|
| Молоко, кисломолочные продукты
|
|
| Творог
|
|
| Сметана
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|