Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Продолжение таблицы Ж 3
|
|
|
|
| | 3. Раздаточная *
|
|
|
| | 4. Заготовочный цех
|
|
|
| | 5. Овощной цех
|
|
|
| | 6. Мясо-рыбный цех
|
|
|
| | 7. Моечные (столовой, кухонной посуды и тары) **
|
|
|
| | 8. Охлаждаемая камера с местом для фреоновой установки
|
|
|
| | 9. Кладовая овощей
|
|
|
| | 10. Кладовые сухих продуктов
|
|
|
| | 11. Загрузочная-тарная
|
|
|
| | 12. Гардеробная, бельевая, санузел и душевая для персонала
|
|
|
| | 13. Комната хранения посуды
|
|
|
| | 14. Топочная (для плит на твердом и жидком топливе)
|
|
|
| | Примечание. При возможности необходимо добавить цех первичной обработки овощей и холодный цех.
* - при наличии групп дошкольного возраста;
** - разделенные неполными перегородками.
|
Таблица Ж 4 - Нормы питания воспитанников детских домов и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (на одного человека в граммах в день), утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.92 N 409
| Продукты
| Возраст детей
| | от 3 до 6 лет
| Школьники
| |
|
|
| | Хлеб ржаной
|
|
| | Хлеб пшеничный
|
|
| | Мука пшеничная
|
|
| | Мука картофельная
|
|
| | Крупа, бобовые, макаронные изделия
|
|
| | Картофель
|
|
| | Овощи, зелень
|
|
| | Фрукты свежие
|
|
| | Соки
|
|
| | Фрукты сухие
|
|
| | Сахар
|
|
| | Кондитерские изделия
|
|
| | Кофе (кофейный напиток)
|
|
| | Какао
|
|
| | Чай
| 0,2
| 0,2
| | Мясо
|
|
| | Птица
|
|
| | Рыба (сельдь)
|
|
| | Колбасные изделия
|
|
| | Молоко, кисломолочные продукты
|
|
| | Творог
|
|
| | Сметана
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|