Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Брюшной тиф, паратифы




 

Связаны с греховной кармической сущностью человека в таких деяниях, как убиение людей и животных из-за поиска себе пищи; проявление гнева, жестокости, насилия, жадности и других греховных деяний.

 

Булимия (ненасытный аппетит)

 

Страх, тревога.

 

Бурсит (воспаление слизистых суставов)

 

См. Артрит.

Связано с гневом, озлоблением, язвительностью, убиением, воровством (если на руках), с утверждением (если на ногах), догматичностью, вспыльчивостью.

В

Варикозное расширение вен

 

Человек много на себя берет, ничего не успевает и не выполняет, любит утверждаться, гордиться, тщеславиться; не доведенное до конца дело, труд оставляет отпечаток на деятельности вен и нарушают их функционирование.

 

Вегето-сосудистая дистония

 

См. Дистония сосудистая.

Агрессия на людей и другие разные греховные деяния, связанные с торможением жизненных процессов в семье, обществе, государстве.

 

Венерические болезни

 

Греховное деяние во время сексуальных взаимоотношений. Эти люди раздражительны и видят в каждом слове, поступке других людей только дурное.

 

Ветряная оспа

 

Кармическое. Чаще всего в прошлом воплощении в преклонном возрасте человек был вспыльчивый, злобный, ветреный, взбудораженный, язвительный в словах, при разных обстоятельствах хвалящийся этой способностью перед другими.

 

Вирилизм (мужеподобные женщины)

 

В прошлом воплощении эта женщина была ярко выраженным мужчиной с животными инстинктами.

 

Витилиго (песь) (белые пятна на коже)

 

Самовыделение себя из коллектива по профессиональным признакам как неординарной личности, проявление своей тщеславности в мелочных бытийных структурах, эгоистичный, хвастающийся, выставляющий себя на показ как положительный человек, скрывающий свои изъяны. А также к этой болезни приводят неразрешённые ситуации или конфликты в жизни человека, психические напряжения.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных