Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Внематочная беременность




 

Кармическое, возможно, связано с деянием человека, когда он выгоняет на улицу невестку, только что забеременевшую, будучи сам в образе мужа, отца, матери и т.д. Или же будучи учителем, он прогнал своего талантливого ученика с его зародившимися идеями. Или же в этой жизни, будучи женщиной, она желала горя, несчастья, трудностей проклятия другой семье, беременной женщине.

И все эти прегрешения должны возникнуть на почве сексуальных взаимоотношений как явных, так и неявных.

 

Вегетативная нервная система

 

См. симпатическая нервная система.

 

Водянка яичка

 

Кармическое. Возможно, этот человек мужского пола в прошлом воплощении был учителем по сексуальному воспитанию, обладая размытым учением по этому вопросу, со своими запретами, рамками поведения, проявлял свою надутость, напыщенность, сердитость.

 

Воспаление легких

 

См. Легкие.

Разная вспыльчивость, агрессия на людей, близких и знакомых; подавление их своей карьерой, властью, силой, энергетикой. Проявление нелюбия к людям как через гнев, злость, так и через хладнокровие, черствость, недоброжелательность, язвительность, а также проявление догматичности, запретов.

 

Вульвовагинит (воспаление наружных половых органов и влагалища)

 

См. Бартолинит и Бели.

Греховные деяния, связанные с сексуальными проблемами, проявляющиеся в занудстве, нетерпении, разных обидах, выплесках озлобленности, злости и гневных проявлений. Этот человек придерживается жестких, догматичных, запретных установок в половом воспитании, пропагандируя «праведную чистоту».

 

Вшивость

 

Чаще всего у людей — энергетических вампиров, которые вокруг себя создают суету, неразбериху и пользуются этим, подкалывая, «кусая» словами окружающих, и напиваются их энергетикой. Вши могут появиться во время голода (очищения).

 

Вывихи

 

Возникают как врожденные (кармические) из-за того, что этот человек (ребенок) в прошлом воплощении коверкал чью-то личную жизнь, будучи учителем, наставником, воспитателем, руководителем; либо как приобретенные из-за греховных деяний: выполняя роль проводника, ломал, коверкал чужую личную жизнь, заставляя подчиненного быть на руку нечистым (вывихи в руках) и утверждаться в разных грехах (вывихи в ногах) как по карьере, так и по сексуальности; либо патологические, соединяющие в себе как кармические, так и приобретенные грехи.

 

Выкидыш

 

См. Аборт.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных