ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к уровню освоения содержания дисциплины. По итогам изучения дисциплины “Проектирование предприятий общественного питания” студент должен:По итогам изучения дисциплины “Проектирование предприятий общественного питания” студент должен: знать общие положения проектирования предприятий общественного питания, стадии проектирования, состав проекта; основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания; технико-экономическое обоснование проекта; порядок разработки производственной программы проектируемого предприятия; расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов; расчет и подбор технологического оборудования; расчет площадей складских помещений, производственных цехов, помещений для потребителей; планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением; объемно-планировочные решения предприятий общественного питания; основные направления реконструкции предприятий общественного питания; уметь рассчитывать производственную программу предприятия, производить расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов; расчет и подбор необходимого технологического оборудования; определять площади производственных, складских помещений, помещений для потребителей, административно-бытовых, технических; пользоваться нормативными документами при проектировании предприятий общественного питания (СНиПами, МГСН, ВНТП и др.); пользоваться монтажными альбомами при выполнении монтажной привязки оборудования цехов; выполнять планировочные решения помещений, объемно-планировочные решения предприятий общественного питания, в том числе с использованием компьютерных систем автоматизации проектирования.
ОБЪЕМ И СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|