ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Контрольная работа.Выполнение контрольной работы по данной дисциплине не предусмотрено. 2.7. Реферат. Не предусмотрен.
2.8. Вопросы, выносимые на самостоятельную работу: 1. Основные принципы проектирования некоторых производственных цехов: мясного, птицегольевого, рыбного, овощного, кулинарного и кондитерского цехов. Анализ планировки производственных цехов. 2. Основные принципы проектирования цеха по производству пиццы. 3. Принципы проектирования доготовочного цеха и цеха обработки зелени. 4. Планировка моечной столовой посуды в предприятиях с самообслуживанием. 5. Планировка раздаточных. Комплектация и расположение линий самообслуживания. 6. Проектирование сервизных, моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары, помещения для резки хлеба. 7. Планировка помещений завпроизводством и помещений персонала. 8. Конструктивные особенности здания. Несущие элементы, каркасные и бескаракасные сооружения. «Шаг» колонн. Наружные стены и внутренние перегородки. 9. Анализ объемно-планировочных решений предприятий общественного питания.
Список литературы
А) основная
1. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий. Учебное пособие.- М.: Компания Спутник+, 2 изд., 2008.- 112 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз. 2. Кафе, бары, рестораны: организация, основы теории, практика и технологии обслуживания/ Калашников А.Ю.- М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008.- 384 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз. 3. Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260501. Сост. Субботина Е.В., Башевой С.И., М.: РГУТИС, 2007. — 131 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз. 4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Шленская Т.В., Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Петросова Е.В. - СПб.: Троицкий мост, 2011 г. 288 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз. 5. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / Васюкова А.Т. – М.: Дашков и Ко, 2011 г. 144 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз. 6. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник / Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М., – М.: КолосС Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз. 7. Справочник работника общественного питания: М.П. Могильный, Т.В. Шленская, А.М. Могильный, М.П. Могильный. – М.: Дели принт, 2011. - 656 с. Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз.
б) дополнительная литература:
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» 2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия 3. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования. 4. СНиП 31-06-2009 "Общественные здания и сооружения" (утв. приказом Министерстварегионального развития РФ от 1 сентября 2009 г. N 390 взамен СНиП 2.08.02-89) 5. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания, М., КолосС, 2009. 6. МГСН 4.04 - 94 «Многофункциональные здания и комплексы» 7. МГСН 4.14 - 98 «Предприятия общественного питания» Базы данных, информационно-справочные и поисковые системы: Консультант-плюс, сайты ведущих производителей торгово-технологического оборудования.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|