Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Контрольная работа.




Выполнение контрольной работы по данной дисциплине не предусмотрено.

2.7. Реферат. Не предусмотрен.

 

2.8. Вопросы, выносимые на самостоятельную работу:

1. Основные принципы проектирования некоторых производственных цехов: мясного, птицегольевого, рыбного, овощного, кулинарного и кондитерского цехов. Анализ планировки производственных цехов.

2. Основные принципы проектирования цеха по производству пиццы.

3. Принципы проектирования доготовочного цеха и цеха обработки зелени.

4. Планировка моечной столовой посуды в предприятиях с самообслуживанием.

5. Планировка раздаточных. Комплектация и расположение линий самообслуживания.

6. Проектирование сервизных, моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары, помещения для резки хлеба.

7. Планировка помещений завпроизводством и помещений персонала.

8. Конструктивные особенности здания. Несущие элементы, каркасные и бескаракасные сооружения. «Шаг» колонн. Наружные стены и внутренние перегородки.

9. Анализ объемно-планировочных решений предприятий общественного питания.

 

Список литературы

 

А) основная

 

1. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий. Учебное пособие.- М.: Компания Спутник+, 2 изд., 2008.- 112 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз.

2. Кафе, бары, рестораны: организация, основы теории, практика и технологии обслуживания/ Калашников А.Ю.- М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008.- 384 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз.

3. Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260501. Сост. Субботина Е.В., Башевой С.И., М.: РГУТИС, 2007. — 131 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз.

4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие / Шленская Т.В., Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Петросова Е.В. - СПб.: Троицкий мост, 2011 г. 288 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз.

5. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / Васюкова А.Т. – М.: Дашков и Ко, 2011 г. 144 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз.

6. Проектирование предприятий общественного питания: Учебник / Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М., – М.: КолосС

, 2007. - 248 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 100 экз.

7. Справочник работника общественного питания: М.П. Могильный, Т.В. Шленская, А.М. Могильный, М.П. Могильный. – М.: Дели принт, 2011. - 656 с.

Наличие в научно-технической библиотеке - 1 экз.

 

б) дополнительная литература:

 

1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»

2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

3. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования.

4. СНиП 31-06-2009 "Общественные здания и сооружения" (утв. приказом Министерстварегионального развития РФ от 1 сентября 2009 г. N 390 взамен СНиП 2.08.02-89)

5. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания, М., КолосС, 2009.

6. МГСН 4.04 - 94 «Многофункциональные здания и комплексы»

7. МГСН 4.14 - 98 «Предприятия общественного питания»

Базы данных, информационно-справочные и поисковые системы:

Консультант-плюс, сайты ведущих производителей торгово-технологического оборудования.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных