ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Анализ результатов верификационной деятельности
Группа безопасности пищевой продукции должна проанализировать результаты верификационной деятельности, включая результаты внутренних (см. 8.4.1) и внешних аудитов. Анализ следует выполнять с целью: a) подтверждения того, что работа системы полностью соответствует запланированным мероприятиям и требованиям к системе менеджмента безопасности пищевой продукции, установленным организацией; b) идентификации потребности в актуализации или улучшении системы менеджмента безопасности пищевой продукции; c) идентификации тенденций, которые указывают на более частое появление потенциально опасной продукции; d) получения информации о статусе и важности проверяемых производственных участков, которая необходима для планирования программы внутренних аудитов; e) получения свидетельства того, что любые предпринятые коррекция и корректирующие действия являются эффективными.
Результаты анализа и последующие действия следует оформить в виде записей и передать высшему руководству для использования в качестве входных данных в анализе со стороны руководства (см. 5.8.2). Эту информацию следует также использовать в виде входных данных для актуализации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (см. 8.5.2).
Улучшение Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|