Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






С.1.10 Рыба и продукция рыболовства




 

CAC/RCP 37-1989 "Кодекс установившейся практики производства головоногих"

 

CAC/RCP 35-1985 "Кодекс установившейся практики производства замороженной продукции рыболовства, покрытой жидкой и/или сухой панировкой"

 

CAC/RCP 28-1983 "Кодекс установившейся практики производства крабов"

 

CAC/RCP 24-1979 "Кодекс установившейся практики производства омаров"

 

CAC/RCP 25-1979 "Кодекс установившейся практики производства копченой рыбы"

 

CAC/RCP 26-1979 "Кодекс установившейся практики производства соленой рыбы"

 

CAC/RCP 17-1978 "Кодекс установившейся практики производства креветок"

 

CAC/RCP 18-1978 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства моллюсков"

 

CAC/RCP 52-2003 "Кодекс установившейся практики производства рыбы и продукции рыболовства"

 

Кодекс установившейся практики производства рыбы и продукции рыболовства (аквакультур)*

________________

* Готовится к опубликованию.


C.1.11 Вода

 

CAC/RCP 33-1985 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического отбора, обработки и маркетинга природных минеральных вод"

 

CAC/RCP 48-2001 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства питьевой воды в бутылках/пакетах (кроме природных минеральных вод)"







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных