ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
С.1.10 Рыба и продукция рыболовства
CAC/RCP 37-1989 "Кодекс установившейся практики производства головоногих"
CAC/RCP 35-1985 "Кодекс установившейся практики производства замороженной продукции рыболовства, покрытой жидкой и/или сухой панировкой"
CAC/RCP 28-1983 "Кодекс установившейся практики производства крабов"
CAC/RCP 24-1979 "Кодекс установившейся практики производства омаров"
CAC/RCP 25-1979 "Кодекс установившейся практики производства копченой рыбы"
CAC/RCP 26-1979 "Кодекс установившейся практики производства соленой рыбы"
CAC/RCP 17-1978 "Кодекс установившейся практики производства креветок"
CAC/RCP 18-1978 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства моллюсков"
CAC/RCP 52-2003 "Кодекс установившейся практики производства рыбы и продукции рыболовства"
Кодекс установившейся практики производства рыбы и продукции рыболовства (аквакультур)* ________________ * Готовится к опубликованию. C.1.11 Вода
CAC/RCP 33-1985 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического отбора, обработки и маркетинга природных минеральных вод"
CAC/RCP 48-2001 "Кодекс установившейся практики санитарно-гигиенического производства питьевой воды в бутылках/пакетах (кроме природных минеральных вод)" Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|