![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гункан с пикантным салатом Чукка | «СЯКЕ КУНСЕЙ» Состав: Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком копченого лосося | |||||||
«ИДЗУМИ ТАЙ»
![]()
Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком филе морского окуня | «ТАМОГОЯКИ» Состав: Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис с японским омлетом | ||||||||
«ИКА»
![]()
Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком филе кальмара | «МАГУРО»
![]()
Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком сочного тунца
| ||||||||
«ИКА ТОБИКО» Состав: Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|