ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гункан с пикантной икрой летучей рыбы | |||
| САШИМИ - Все гениальное просто - только свежайшие филе рыбы или морепродуктов - для настоящих ценителей японской кухни!!! | ||||
«УНАГИ»
Состав: Филе угря, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| «ИКА»
Состав: Филе кальмара, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| |||
«МАГУРО»
Состав: Филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| «ИДЗУМИ ТАЙ»
Состав: Филе морского окуня, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| |||
«СЯКЕ»
Состав: Филе лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| «СЯКЕ КУНСЕЙ»
Состав: Филе копченого лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| |||
«УМЭ»
Состав: Филе лосося, филе угря, филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
| ||||
| Мориавасэ маки/суши/сашими | ||||
«ФУНЭ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|