ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вегетарианский салат из удачно подобранных свежих, сочных овощей и ароматной новой заправкой. | ||||||
НИГИРИ СУШИ, ГУНКАНЫ | |||||||
«УНАГИ КУНСЕЙ»
Состав:
Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком нежного филе копченого угря Угорь - Незаменимый продукт в японской кулинарии. В настоящее время в мире известно более 18 видов угря. Блюда из угря относятся к разряду дорогих. В нем содержится большое количество витамина Е. Японцы употребляют в пищу также печень угря, добавляя ее в суп. Очень популярен в Японии копченый угорь и шашлык из этой рыбы. | «АМАДЗУ ЭБИ» Состав: Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис с нежной креветкой | ||||||
«СЯКЕ»
Состав:
Описание: Традиционное японское блюдо - воздушный рис под ломтиком филе лосося
| «КАРАЙ ТОРИ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|