ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Витаминная закуска с нежной спаржей и дайконом под сливочным соусом. Хорошо сочетается со свежевыжатым соком, сливовым вином. | Тобико Секрет производства икры летучей рыбы известен всего нескольким компаниям в мире, что позволяет передавать из поколений в поколение древние традиции этого процесса без утраты. Известно лишь, что этот продукт проходит засолку в специальном соусе. Сегодня оранжевая, черная, красная и тобико васаби (зеленая) икра является незаменимым ингредиентом и украшением для блюд японской кухни. Дайкон Корнеплод — белая японская редька. Японцы нарезают ее тонкими ломтиками и употребляют в пищу одновременно с сашими. | ||
«ХАРУМАКИ С МЯСОМ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|