ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Легкая похлёбка с японским рисом из традиционного рыбного бульона с золотистым лососем, поджаренным на гриле. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | «РАМЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ»
Состав:
Описание: Насыщенный ароматный суп, на основе наваристого куриного бульона с разнообразием морепродуктов и нежной японской лапши, утолит ваш голод и подарит вам тепло | |||
«РАМЕН С КУРИЦЕЙ» Состав: Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|