ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Питательный суп на основе наваристого бульона с сочной, ароматной куриной грудкой и нежной лапшой! Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | «РАМЕН С ОВОЩАМИ»
Состав:
Описание: Питательный суп на основе наваристого куриного бульона с ассорти из наполненных витаминами овощей и нежной лапши! Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | |||||
«КАРАЙ САМУРАЙ»
Состав:
Описание: Оригинальный пикантный суп на основе питательного бульона, ароматных специй с добавлением нежного куриного филе и свежих овощей. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд. Так же сочетается с холодным пивом.
| «НАБЭ УДОН»
Описание: Наваристый питательный суп с коктейлем из морепродуктов, древесных грибов, нежной пшеничной лапши, не оставит равнодушным любого гурмана. Сочетается с горячим сакэ, водкой – предложить гостю заказать сакэ или крепкоалкогольные напитки | ||||||
«ОДИЯ» Состав:
Описание: Нежнейший питательный суп в сочетании с таящими во рту морепродуктами и сочными овощами. Сочетается с горячим сакэ, водкой – предложить гостю заказать сакэ или крепкоалкогольные напитки | |||||||
ЗАКУСКИ | |||||||
«УМАКИ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|