Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Густой острый суп на основе кокосового молока, нежных кусочков курицы и креветок с капелькой ароматного кунжутного масла. Сочетается с холодным пивом




Для сотрудников зала и бара

 
 


СУПЫ

«МИСО СУП» Состав:
Водоросли Вакаме, Соевый творог Тофу, Грибы Намеко, Лук зеленый, Бульон Мисо

 

Описание:

Классический соевый суп с морскими водорослями, нежным творогом Тофу будет основой для начала обеда/ужина. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд.

Полезная информация Мисо - густая паста из перебродивших соевых бобов и зерновых с добавлением соли и воды - служит как для приготовления супов, так и в качестве приправы. Разновидностей мисо много и каждая со своим запахом, вкусом и цветом. Эта паста - источник важных аминокислот, минеральных веществ, витамина В12, она низкокалорийная и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что он снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в не пастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу. Ученые установили, что при регулярном употреблении мисо человек меньше подвержен заболеваниям некоторыми формами рака и сердечным болезням
«СЯКЕ МИСО» Состав:
Водоросли Вакаме, филе лосося (жаренное), Лук зеленый, Бульон Мисо

Описание:

Традиционный легкий соевый бульон с добавлением кусочков нежного лосося и ароматного свежего лука. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд

«МИСО СУП С КУРИЦЕЙ» Состав:
Водоросли Вакаме, филе грудки цыпленка, Морковь соломкой, кинза свежая, Бульон Мисо

Описание:

Традиционный легкий соевый бульон с добавлением филе сочной куриной грудки и ароматной кинзы. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд

«МИСО СУП С УГРЕМ» Состав:
Водоросли Вакаме, Угорь копченый, Морковь соломкой, Лук зеленый, Бульон Мисо

Описание:

Традиционный легкий соевый бульон с добавлением филе нежного копченого угря и свежих овощей. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд

«МИСО СУП С КРЕВЕТКАМИ» Состав:
Водоросли Вакаме, Креветки салатные, Морковь рез. Соломкой, Лук зеленый, Бульон Мисо Суп*

Описание:

Традиционный легкий соевый бульон с добавлением нежных коктейльных креветок и свежих овощей. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд

 

«СУИМОНО С ОВОЩАМИ» Состав:
Бульон Суимоно, Капуста китайская, ростки бобов, Грибы Шиитакэ, Морковь соломкой, Лук зеленый

Описание:

Легкий рыбный бульон в сочетании со свежими питательными овощами - настоящая радуга витаминов!!! Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд

«ТОМ КХА» Состав:
Филе куриного бедра, Креветки, Шампиньоны свежие, Бульон Том Кха, Масло кунжутное, Кинза свежая

Описание:

Густой острый суп на основе кокосового молока, нежных кусочков курицы и креветок с капелькой ароматного кунжутного масла. Сочетается с холодным пивом

«СЯКЕ ЧАДЗУКЕ» Состав:
 
 
Рис Вареный, блинчик чакин, филе лосося, Сухие водоросли нори, бульон Суимоно, лук зеленый, семечки кунжута

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных