ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Густой острый суп на основе кокосового молока, нежных кусочков курицы и креветок с капелькой ароматного кунжутного масла. Сочетается с холодным пивомДля сотрудников зала и бара СУПЫ
Классический соевый суп с морскими водорослями, нежным творогом Тофу будет основой для начала обеда/ужина. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд. | Полезная информация Мисо - густая паста из перебродивших соевых бобов и зерновых с добавлением соли и воды - служит как для приготовления супов, так и в качестве приправы. Разновидностей мисо много и каждая со своим запахом, вкусом и цветом. Эта паста - источник важных аминокислот, минеральных веществ, витамина В12, она низкокалорийная и содержит мало жиров. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо (мисосиру). Считается, что он снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы, ощелачивает кровь и предотвращает болезни, связанные с радиацией. Как и йогурт, в не пастеризованном виде мисо содержит молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу. Ученые установили, что при регулярном употреблении мисо человек меньше подвержен заболеваниям некоторыми формами рака и сердечным болезням | |||||||
«СЯКЕ МИСО»
Состав:
Описание: Традиционный легкий соевый бульон с добавлением кусочков нежного лосося и ароматного свежего лука. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | «МИСО СУП С КУРИЦЕЙ»
Состав:
Описание: Традиционный легкий соевый бульон с добавлением филе сочной куриной грудки и ароматной кинзы. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | ||||||||
«МИСО СУП С УГРЕМ»
Состав:
Описание: Традиционный легкий соевый бульон с добавлением филе нежного копченого угря и свежих овощей. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | «МИСО СУП С КРЕВЕТКАМИ»
Состав:
Описание: Традиционный легкий соевый бульон с добавлением нежных коктейльных креветок и свежих овощей. Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд
| ||||||||
«СУИМОНО С ОВОЩАМИ»
Состав:
Описание: Легкий рыбный бульон в сочетании со свежими питательными овощами - настоящая радуга витаминов!!! Рекомендуется перед едой. Можно предлагать гостям при заказе любых закусок или горячих блюд | «ТОМ КХА»
Состав:
Описание: Густой острый суп на основе кокосового молока, нежных кусочков курицы и креветок с капелькой ароматного кунжутного масла. Сочетается с холодным пивом | ||||||||
«СЯКЕ ЧАДЗУКЕ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|