ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Библиографический список. 1. Айвазов Б.В. Практическое руководство по хроматографии: Учебник
1. Айвазов Б.В. Практическое руководство по хроматографии: Учебник. –М.: Высшая школа, 1968. – 280 с. 2. Алейникова Т.Л., Рубцова Г.В. Руководство к практическим занятиям по биологической химии: Учебник. - М.: Высшая школа, 1988. – 239 с. 3. Асатиани В.С. Ферментные методы анализа. – М.: Наука, 1969. –740 с. 4. Инихов Г.С., Брио Н.П. Методы анализа молока и молочных продуктов: Учебник. - М.: Пищевая промышленность, 1971.- 424 с. 5. Кнорре Д.Г., Мызина С.Д. Биологическая химия: Учебник.-М.: Высшая школа, 2000.- 479с. 6. Королев А.П. Руководство к лабораторным занятиям по биохимии: Учебное пособие для студентов специальности «Технология молока и молочных продуктов».- Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 1994.-96с. 7. Ленинджер А. Основы биохимии: в 3-х т. Т. 1-3. Пер. с англ. – М.: Мир, 1985. – 1055 с. 8. Методические указания. Внедрение и применение СТ СЭВ 1052-78 «Метрология. Единицы физических величин». РД 50-160-79. –М.: Издательство стандартов, 1979. –56 с. 9. Плешков Б.П. Практикум по биохимии растений: Учебник.–М.: Агропромиздат, 1985. –255 с. 10. Практикум по биохимии: Учебник / Мешковой Н.П. и Северина С.Е.; Под ред. Н.П. Мешковой. – М.: МГУ. 1979. –430 с. 11. Руководство по лабораторным занятиям по биологической химии/ Под ред. Березова Т.Т. –М.: Медицина, 1976. –294 с. 12. Скворцова Р.И. Биологическая химия: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 2702, 2704 в 2-х частях.- Кемерово: РИО КемТИППа, 1989.-98с. 13. Филипович Ю.Б., Егорова Т.А., Севастьянов Г.А. Практикум по общей биохимии: Учебник. – М.: Просвещение, 1982. – 311 с. 14. Шапкарин В.В. Биологическая химия: Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 2711.- Кемерово,ЛМТ КемТИПП.-1992.-40с. 15. Шапкарин В.В. Рекомендации, программа, график, письменные консультации и контрольные вопросы для самостоятельной работы студентов специальности 2707 «Технология жиров» по биохимии.-Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 1995.-36с. 16. Шидловская В.П. Ферменты молока: Учебник. – М.: Агропромиздат, 1985. – 152 с.
УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ
Шапкарин Владимир Васильевич Королев Алексей Петрович Гридина Светлана Борисовна Зинкевич Елена Павловна
Биохимия Сборник лабораторных работ
Для студентов вузов
ЛР № 020524 от 02.06.97 Подписано в печать 30.08.05. Формат 60х84 Бумага типографская. Гарнитура Times/
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
Отпечатано в лаборатории множительной техники Кемеровского технологического института пищевой промышленности 650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|