ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 2. Кисломолочные продукты2.1. Кисломолочные продукты. Общая характеристика. Основы производства кисломолочных продуктов Классификация. Значение и роль в питании 26 2.2. Кисломолочные напитки. Требования к качеству, классификация и ассортимент, упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 28 Тема 3. Сметана и творог 3.1. Сметана. Общая характеристика. Основы производства. Классификация и ассортимент. Требования к качеству. Упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 37 3.2. Творог. Общая характеристика. Основы производства. Классификация и ассортимент. Требования к качеству. Упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 42 Тема 4. Молочные консервы 4.1.Сгущенные молочные консервы. Общая характеристика. Особенности производства. Классификация и ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 48 4.2. Сухие молочные консервы. Общая характеристика. Особенности производства. Классификация и ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 53 Тема 5. Масло коровье 5.1. Общая характеристика, классификация и ассортимент. Способы производства и их влияние на качество. Особенности состава пищевой ценности 54 5.2. Требования к качеству. Упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 57 Тема 6. Сыры 6.1. Общая характеристика, классификация и ассортимент 68 6.2. Основы производства натуральных сычужных сыров и влияние на качество 71 6.3. Требования к качеству, упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 78 Тема 7. Мороженое 7.1. Общая характеристика, классификация и ассортимент 82 7.2. Сырье, основы производства и факторы, влияющие на формирование мороженого 85 7.3. Требования к качеству. Расфасовка, упаковка, маркировка, хранение. Дефекты 88 Вопросы для подготовки к экзамену 91 Контрольные задания 92 Литература 96 Содержание 97
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|