Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






СПИД – болезнь взаимоотношений




ВИЧ также часто передается во время полового акта между мужчиной и женщиной. Наша организация АСЕТ в Англии, которая заботится о больных СПИДом, зарегистрировала случай с семнадцатилетней английской девушкой, поехавшей со своими родителями в отпуск в Италию. Она познакомилась там с молодым итальянцем и влюбилась в него. Во время их короткой любовной истории у них была интимная связь. Для нее это было впервые в жизни. Она вернулась с родителями обратно в Англию и через несколько месяцев заболела. Врачи не могли определить, чем она больна, и поэтому ей сделали анализ крови. Они обнаружили, что у нее положительный ответ на ВИЧ. Она умерла еще до того, как ей исполнилось девятнадцать лет. ВИЧ – это убийца, он распространяется стремительно. В своей жизни эта девушка спала лишь с одним мужчиной, и сегодня ее уже нет в живых. Не с каждым это происходит. Но с ней так получилось. Не может ли это произойти и с тобой?

Английское правительство транслирует по телевидению множество роликов, которые предупреждают о СПИДе. Один ролик показывает молодого мужчину и девушку в постели. Внезапно, когда девушка смотрит на потолок, она видит своего парня, с которым только что занималась любовью, с несколькими девушками до нее.

/рисунок/

 

В шоке она сознает, что, с точки зрения опасности заражения ВИЧ, она сейчас имела половую связь не только со своим парнем, но и каждой из его бывших девушек. Этот ролик открывает ужасающий факт! Это страшно, но это так. Это называется «риском из прошлого».

Представь себе, что ты встречаешься с парнем (или с девушкой), и он (или она) предлагает тебе заняться любовью. Этот человек выглядит совершенно здоровым и очень привлекательным. Он говорит тебе, что ты будешь его первым партнером. Но может быть, что у твоего партнера была одна или две девушки (или парня) до тебя. У них раньше тоже были другие партнеры и так далее.

/рисунок/

Риск из прошлого

 

 

Мы можем посмотреть на сексуальное прошлое этих людей в течение последних несколько лет. Если бы кто-то из этих бывших партнеров был заражен ВИЧ в начале этого ряда, то он мог бы передать этот вирус следующему поколению. Так ВИЧ может передаться твоему партнеру и через него тебе. Это вовсе не сказка, а самая настоящая реальность. Таким способом сегодня наиболее распространяется ВИЧ, потому что у многих людей богатое сексуальное прошлое.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных