Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продукты, богатые витаминами группы В




 

При составлении меню каждого приема пищи следите за тем, чтобы получать все витамины группы В. Существует множество вкусных продуктов, способных обеспечить вас этими веществами, необходимыми для создания мощной нервной силы. На странице 155 приведен перечень главных источников витаминов группы В.

Хлеб называют важным продуктом питания, но мы содрогаемся при мысли о попытках поддерживать жизнь с помощью сегодняшних сортов белого хлеба, произведенного на коммерческих предприятиях! Самый лучший способ получить булку действительно полезного, питательного хлеба – содержащего все витамины группы В, витамин Е, кальций и другие питательные элементы, которыми должен быть богат важный продукт питания, – это выпечь ее самому.

 

Экстракт семян грейпфрута обладает сильным антиоксидантным действием благодаря высокой концентрации биофлавоноидов.

 

Из приготовленного по следующему рецепту теста можно выпекать различные виды хлебобулочных изделий, богатых витаминами группы В. Достойной наградой за усилия, потраченные на создание этого вкусного продукта питания, станут ваши крепкие и здоровые нервы.

 

Пищевые дрожжи Брэгга, богатые витаминами группы В, особенно витамином В12, являются нашим самым любимым усилителем вкуса. Мы всегда приправляем ими салаты, супы, картофель, запеканки, бобовые, рис, пасту, овощи, даже попкорн. Кроме того, не забывайте пользоваться жидкими аминокислотами Брэгга (питательной универсальной заправкой), чтобы придавать еде новый вкусовой оттенок.

Орехи (лучше всего сырые и несоленые).

Цельнозерновые продукты, такие как ячмень и большинство видов муки из 100-процентного цельного зерна (рисовая, гречневая, кукурузная и т. д.).

Бобовые (сушеные и свежие): бобы, чечевица, лимская фасоль, соевые бобы, стручковая фасоль, свежий и сушеный зеленый горошек и т. д.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных