Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Остеопороз каждый год поражает более 30 миллионов и убивает 400 тысяч американцев




 

 

Бор – чудесный микроэлемент для здоровья костей

 

Бор – микроэлемент, который укрепляет здоровье костей и способствует усвоению жизненно важных минералов и гормонов. Его источниками являются почти все органические овощи, свежие и высушенные на солнце фрукты, сырые орехи и соевые бобы.

 

Мака перуанская – не содержащее эстрогенов растение, стимулирующее производство гормонов, смягчающих симптомы менопаузы.

 

Уровень бора в рационе питания многих людей слишком низок. Результаты 17-недельного исследования показали, что ежедневный прием добавки, содержащей 3–6 мг бора, позволил участникам уменьшить потери кальция, фосфора и магния, что обычно становится результатом употребления фастфуда, большого количества мяса, соли, сахара и жиров в сочетании с недостатком свежих овощей, фруктов и цельнозерновой продукции.

После восьми недель приема бора потеря кальция у участников снизилась на 40 процентов, а уровень гормонов, необходимых для удержания кальция и здоровья костей, повысился в два раза. Для миллионов больных остеопорозом прием бора может оказаться хорошей альтернативой эстрогензаместительной терапии. Кроме того, можно использовать крем для тела на основе экстракта ямса с высоким содержанием натурального прогестерона (2 процента). Для снятия болей и исцеления суставов используйте комбинированную добавку с глюкозамином, хондроитином и метилсульфонилметаном.

 

За 400 лет до нашей эры отец медицины Гиппократ лечил своих пациентов замечательным уксусом из яблок, потому что знал о его мощных очистительных и целительных способностях. Этот натуральный антибиотик и антисептик эффективно борется с микробами и бактериями.

 

Научные исследования показывают, что здоровый образ жизни, который включает принятие солнечных ванн (для выработки витамина D3) и интенсивные физические упражнения (в том числе силовые), способствует улучшению здоровья костей у женщин, особенно если они соблюдают диету с низким содержанием жиров, высоким содержанием клетчатки и углеводов, основанную на употреблении свежих фруктов, салатов, ростков, листовой зелени и овощей. Такой образ жизни помогает им предупреждать заболевания сердца, повышенное кровяное давление, рак и многие другие болезни. Мне очень приятно видеть, что наука сегодня соглашается с моим папой, который первым сформулировал эти важные принципы оздоровления еще в 1920-е годы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных