Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Натуральные продукты, способствующие суперздоровью




 

1. СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ. Свежие фрукты и овощи, выращенные на органике, всегда являются самыми лучшими. Наслаждайтесь питательной ценностью разнообразных садовых салатов, свежих овощей, ростков, сырых орехов и семян.

2. ОВОЩИ И БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

• Коричневый рис, бобы, чечевица, соевые бобы и другие бобовые.

• Орехи и семена, сырые и несоленые.

• Мы предпочитаем самые полезные для здоровья белки растительного происхождения. Если вам абсолютно необходимы белки животного происхождения, тогда позаботьтесь о том, чтобы они были получены от животных, питавшихся органическими кормами, и не содержали гормонов. Употребляйте их не чаще 1–2 раз в неделю. Оплодотворенные яйца кур, содержащихся в свободных условиях, – не более четырех штук в неделю.

• Молочные продукты: не подвергавшиеся термической обработке твердые сыры и козий сыр фета. Мы предпочитаем не употреблять никаких молочных продуктов. Попробуйте перейти на более полезные немолочные продукты, такие как соевое, рисовое или ореховое молоко, соевые сыры, соевый йогурт и соевое или рисовое мороженое.

3. ФРУКТЫ И ОВОЩИ. Всегда лучше использовать органические продукты (выращенные без токсичных удобрений и опыления ядохимикатами). Уменьшайте до минимума время приготовления на пару, запекания, тушения или обжаривания, чтобы сохранить как можно больше питательных элементов и ароматов. Кроме того, наслаждайтесь свежевыжатыми соками.

4. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ КРУПЫ, ХЛЕБ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Они содержат такие важные элементы, как витамины группы В, витамин Е, минералы, клетчатка и незаменимые ненасыщенные жирные кислоты.

5. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ПЕРВОГО ИЛИ ВТОРОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА. Органическое оливковое масло Брэгга первого холодного отжима (лучше всего), соевое, сафлоровое, льняное и кунжутное масла богаты полезными для здоровья незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами. Растительные масла мы используем в очень умеренных количествах.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных