Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продукты из соевых бобов полезны для сердца и нервной системы




 

Начиная с 1912 года мы настоятельно рекомендуем употреблять соевые бобы и продукты из них всем желающим улучшить здоровье. Лецитин, богатейшим источником которого являются соевые бобы, важен не только для переваривания жиров. Одни из самых важных составляющих лецитина, фосфолипиды, улучшают функционирование нервной системы и желез. Они содержатся в каждой клетке тела. Специалисты в области питания установили, что нервная и сердечно-сосудистая системы испытывают постоянную потребность в продуктах, богатых лецитином и витаминами группы В.

 

Особенно высокая концентрация лецитина обнаружена в клетках сердца, в оболочке головного мозга, в спинном мозге и нервах. Лецитин, получаемый из органических соевых бобов, выпускается в гранулах, в жидком виде и в капсулах. Это натуральный эмульгатор жира , способствующий повышению уровня необходимого для жизни холина (витамина D4), который играет важную роль в деятельности нервной системы и снижает уровень стресса.

 

 

Содержание растительных белков,%

 

ЧТО ТАКОЕ АМИНОКИСЛОТЫ? Это материал, из которого состоят все ткани нашего тела. Это строительные кирпичики белков. Они необходимы телу для производства энергии, нейтрализации токсинов и передачи нервных импульсов. Другими словами, они являются первичным питательным бульоном жизни, однако их значение почти всегда недооценивается и игнорируется.

Х. Дж. Хегерман, доктор медицины (приверженец системы Брэгга)

 

 

 

 

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных