ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салатная заправка Брэгга
½ чашки органического яблочного уксуса Брэгга 1–2 ч. л. органического сырого меда ½ ч. л. жидких аминокислот Брэгга 1–2 толченых зубчика чеснока ⅓ чашки органического оливкового масла Брэгга (можно смешать с сафлоровым, соевым, кунжутным или льняным маслом) 1 ст. л. толченых свежих трав или щепотка приправы Брэгга (набор из 24 трав и специй)
Соедините все ингредиенты в блендере и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике в закрытой емкости. Для приготовления травяного уксуса в литровую банку всыпьте ⅓ чашки плотно спрессованного толченого свежего базилика, эстрагона, укропа, орегано или любых свежих трав в комбинации или по отдельности (если травы сушеные, используйте 1–2 ч. л.). Залейте доверху органическим яблочным уксусом Брэгга и держите две недели в теплом месте, после чего процедите и поставьте в холодильник.
Салатная заправка из уксуса и оливкового масла с медом и семенами сельдерея
¼ ч. л. сухой горчицы ¼ ч. л. жидких аминокислот Брэгга ¼ ч. л. паприки или по вкусу 1–2 ст. л. сырого меда или по вкусу 1 чашка органического яблочного уксуса Брэгга ½ чашки органического оливкового масла Брэгга ½ измельченной маленькой луковицы ⅓ ч. л. семян сельдерея (или по вкусу)
Соедините все ингредиенты в блендере и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике в закрытой емкости.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|