Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салатная заправка Брэгга




 

½ чашки органического яблочного уксуса Брэгга

1–2 ч. л. органического сырого меда

½ ч. л. жидких аминокислот Брэгга

1–2 толченых зубчика чеснока

⅓ чашки органического оливкового масла Брэгга (можно смешать с сафлоровым, соевым, кунжутным или льняным маслом)

1 ст. л. толченых свежих трав или щепотка приправы Брэгга (набор из 24 трав и специй)

 

Соедините все ингредиенты в блендере и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике в закрытой емкости.

Для приготовления травяного уксуса в литровую банку всыпьте ⅓ чашки плотно спрессованного толченого свежего базилика, эстрагона, укропа, орегано или любых свежих трав в комбинации или по отдельности (если травы сушеные, используйте 1–2 ч. л.). Залейте доверху органическим яблочным уксусом Брэгга и держите две недели в теплом месте, после чего процедите и поставьте в холодильник.

 

Салатная заправка из уксуса и оливкового масла с медом и семенами сельдерея

 

¼ ч. л. сухой горчицы

¼ ч. л. жидких аминокислот Брэгга

¼ ч. л. паприки или по вкусу

1–2 ст. л. сырого меда или по вкусу

1 чашка органического яблочного уксуса Брэгга

½ чашки органического оливкового масла Брэгга

½ измельченной маленькой луковицы

⅓ ч. л. семян сельдерея (или по вкусу)

 

Соедините все ингредиенты в блендере и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике в закрытой емкости.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных