Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рами Блект – Волшебный ключ к 12 домам судьбы. Самоучитель настоящей астрологии




 

www.e-puzzle.ru

Рами Блект

ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧ К12 ДОМАМ СУДЬБЫ

САМОУЧИТЕЛЬ НАСТОЯЩЕЙ АСТРОЛОГИИ

Издательский Центр "Благо-Дарение” Москва 2013

 

Оглавление


Вступление 5

1- й дом 9

2- й дом 37

3- й дом 63

4- й дом 77

5- й дом 109

6- й дом 135

7- й дом 149

8- й дом 205

9- й дом 231

10- й дом 277

11- й дом 319

12- й дом 333

Глава 13 357

Отзывы 379

Оглавление 382


 

Рами Блект - Как договориться со Вселенной, или О влиянии планет на судьбу и здоровье человека

Рами Блект - Алхимия общения. Искусство слышать и быть услышанным

Рами Блект - Записки духовного авантюриста

Рами Блект - Путешествие в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашел

Рами Блект - Самоучитель совершенной личности 10 шагов на пути к счастью

 

БЛАГОДАРНОСТЬ

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Светлану Будину, директора нашей школы за ее огромнейший труд по организации этой книги к изданию, за ее сильное желание, что бы эти знания были доступны всем.

Также благодарю Ирину Химач и Ольгу Осинскую за большую помощь в редактировании.

Спасибо огромное.

Ваш Рами

 

Вступление

Эта книга состоит из моих лекций, посвященных важнейшей теме в Ведической Астрологии, которую, на мой взгляд, нужно знать каждому.

Это 12 сфер, - в которые укладывается почти всё, с чем мы сталкиваемся на протяжении жизни.

Если мы создадим гармонию в этих сферах - или, называя астрологическим языком - Домах, то наша жизнь станет гармоничной и принесет нам здоровье, счастье и успех.

Книга рассчитана на начальный уровень подготовки тех, кто изучает эту Богом данную науку - Ведическую Астрологию. Если Вы не знакомы с этими высокими знаниями вообще, то Вы можете пропускать специфическую информацию, данную в каждой главе и читать только общую.

Для тех, кто знает эту науку достаточно глубоко, судя по отзывам, также будет полезно прочитать эту книгу.

В книге осознанно сохранен разговорный язык. И больше внимания уделено сути, чем внешней форме подачи. Ибо, даже немного поняв данную суть можно сильно изменить жизнь к лучшему.

Рекомендую также прочитать другую мою книгу, рассчитанную на все уровни подготовки читателя: «Влияние планет на судьбу и здоровье человека или как договориться со Вселенной». Эти книги тесно взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Ваш Рами

 

Дорогие друзья!

Мы с большой любовью и вниманием готовили эту книгу. Учли практически все пожелания тех, кто обучается в нашей школе. Очень глубокие знания по астрологии в материалах, изложенных Рами выглядят ещё более расшифрованными и доступными.

Для многих учащихся нашей школы астрология стала любимым хобби или любимым делом, а книги по астрологии любимыми книгами.

Если честно, столько хороших отзывов, сколько мы получаем от Вас ежедневно, вдохновляют нас на ещё большую отдачу и служение в распространении знаний. Благодаря изучению астрологии, даже на начальном уровне, жизнь многих людей стала более гармоничной, многие избежали ошибок, большинство мужей счастливы, что отпустили своих жён на занятия астрологией (так как это стали идеальные или почти идеальные жёны), многие занимаются семьями, многие стали консультировать. Иногда приходит трогательный отзыв из глубинки, где даже нет хорошего интернета - что кто- то передал человеку журнал и учебник для занятий, и он уже начинает менять свою жизнь и жизнь в своём окружении.

Через занятия Ведической Астрологией становится понятен и ясен путь, путь работы над собой, путь реализации своего предназначения. Для меня лично, путь от врача до Ведического астролога прошёл както естественно. Но в тоже время это тот же путь - консультирования и помощи людям.

Сейчас я вижу своё предназначение не только в консультировании, но и в обучении этим мудрым знаниям людей разного возраста и разных профессий. Безусловно, что главным вдохновителем в этом является Рами.

Личность Рами как Учителя уникальна и гениальна. Он очень энергичен, деятелен, полон идей и он вдохновляет всех своим энтузиазмом, творчеством, своими книгами, тренингами, искусством быстрого чтения человека. Быть рядом с таким Учителем, учиться у него - это сдавать экзамен каждый день, притом не ему, а себе, свой личный внутренний экзамен.

Когда настраиваешься на Учителя, начинаешь слышать истинный смысл, начинаешь читать, или перечитывать его книги и чувствовать, что это наставление прямо для тебя, и как же я раньше его не увидела. Невозможно изучать астрологию и прогрессировать без личности Учителя.

Рами говорит, что в наш современный век можно очень быстро как прогрессировать, так и деградировать. И если мы знаем и ничего не делаем для улучшения ситуации, для помощи людям то это тоже деградация.

Новый учебник Рами - это проверенный на практике материал. Каждая фраза, каждое положение, каждое предложение выверено практикой ежедневных консультаций, что и я могу подтвердить, как мне кажется, на все 100%.

Желаю Вам, нашим читателям и нашим учащимся, большого вдохновения и больших успехов в изучении астрологии Джйотиш, желаю Вам найти своё предназначение, определить свой Путь, стать ещё более гармоничными Личностями на всех уровнях. И мы рады, что сможем Вам в этом помочь.

Светлана Будина - руководитель Международной Школы Ведической Астрологии Рами

Блекта.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных